这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

带带大师兄声明什么问题 带带大师兄声明是怎么回事

2018-12-07 01:02:27 投稿人 : adm1n 围观 : 次 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

斗玩网(d.chinaz.)原创带带大师兄曾是笼统工作室的一员,经常被网友戏弄,成了许多网友喜爱的网红主播。近来,带带大师兄微博发布严厉声明引起网友留意,一度登上微博热搜,带带大师兄声明是怎么回事呢带带大师兄声明什么问题呢

网络红人带带大师兄发声明表明就超话带带大师兄网络暴力一事,自己在此作出声明,该超话与自己无相关,自己官方应援超话为ichuan。请各位沉着冲浪回绝网络暴力,咱们一起保护网络文明,绝不怂恿任何歹意行为。

带带大师兄声明一度登上微博热搜,看来许多网友仍是十分带带大师兄,别的关于带带大师兄的梗也是层出不穷,许多不明真相的观众还以为是带带大师兄干的,其实都是编的段子,可谓成也段子,败也段子,带带大师兄怕被误解网络暴力所以特此发布严厉声明。

关于带带大师兄声明期望网友仔细看待,戏弄需求标准,不要随意诋毁别人。关于此次声明,你们有什么想说的吗?欢迎留言。

(本文图片带带大师兄的微博,如侵删)

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章
标签列表