这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

中国赴欧游强劲增长 欧洲旅游委员会明年将再次亮相ITB China

2018-12-07 01:11:49 投稿人 : adm1n 围观 : 次 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

2018中欧旅行年成效显著,欧洲旅行委员会(ETC)将持续参展ITBChina2019。

我国游客赴欧洲旅行持续发展,欧洲依然是我国出境游客的远程旅行目的地,ITBChina展会上欧洲目的地展商持续增加的展位需求也佐证了这点。

作为ITBChina较大的参展商之一,欧洲旅行委员会(ETC)将在5月15日-17日参与为期三天的ITBChina2019,现在大多数ETC驻我国成员现已报名参与了ITBChina2019。

ETC将与芬兰、德国、葡萄牙等欧洲国家一同在欧洲馆展现多国文明和天然体会,加泰罗尼亚旅行局、马耳他旅行局、匈牙利旅行局和萨拉热窝旅行协会将向我国尖端旅行买家和展会观众展现丰厚的效劳和产品,向我国旅行业传递南欧和东欧国家的巨大增加潜力。

ITBChina总经理DavAxiotis表明“2018中欧旅行年取得了非常好的成果,现在有越来越多的我国游客前往中欧和东欧,因而欧洲各国将会把ITBChina2019作为重要的展现渠道。依据旅行研究机构ForwardKeys和ETC的趋势陈述,2018年前四个月,赴欧洲旅行的我国游客人数增加了9.3百分比。”

从左到右欧洲旅行委员会履行董事EduardoSantander、ITBChina总经理DavAxiotis

欧洲旅行委员会履行董事EduardoSantander表明,“中欧旅行年的成功证明了联手欧洲目的地招引我国游客的效应。咱们很快乐下一年能够经过ITBChina进一步加强与我国和欧洲协作伙伴的联络。只要凭借两边的支撑与协作,欧洲才能在我国市场完成可持续增加。”

一位葡萄牙旅行局驻我国的发言人说“ETC持续参与ITBChina2019是个好消息。近年来,葡萄牙从我国旅行公司和我国游客的反应中发现,我国人对赴欧洲旅行的爱好日积月累,我信任ETC在ITBChina的露脸将会招引更多人对葡萄牙的。”

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章
标签列表