这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

国内首个电动汽车测评规程EV

2018-12-05 15:05:15 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

伍月一陆日,EV-TEST办理规矩发布会在江苏省常州市举行,正式发布了国内首个电动轿车测评规程EV-TEST。我国轿车研究中心副主任吴志新,国家轿车质量监督查验中心主任周华,以及来自国内外首要电动轿车企业的领导和专家代表到会了发布会。

近年来新能源轿车产品杭术快速开展,一起在国家对新能源轿车采纳的政府补助等多种方针鼓励下,我国电动轿车逐渐进入了寻常百姓家。可是跟着政府资金补助退坡机制的施行,以及电动轿车标准法规对技能要求不断进步,怎么引导企业出产更节能环保的纯电动车?怎么遍及绿色消费和便利顾客在很多车型中挑咽合qovd美女自己需求的电动轿车?在充沛调查研究并学习国内外经历的基聪,结合我国电动轿车标准、技能和社会经济开展水平,我国轿车技能研究中心安排制定了EV-TEST技能标准,发布了EV-TEST办理规矩。

EV-TEST在制定过程中得到了国内外轿车厂家的认可和支撑。测评依照公平、揭露、公平的全体要求,国内外相关标准和先进测验办法,建立起严厉、科学、威望的测验点评系统。中汽中心以立异、和谐、绿色、敞开、同享的开展理念,活跃推进电动轿车点评系统的进步完善。

吴志新主任在发布会上宣告EV-TEST项目正式施行。吴志新主任表明:EV-TEST是中汽中心广泛安排职业力气,在前期很多的测验剖析和职业专家屡次研讨的基聪推出的,旨在经过选用先进的测评办法,高标准的点评系统,引领绿色消费,推进技能进步,促进电动轿车的绿色开展和晋级进步,进步工业全体开展水平。

周华主任介绍了EV-TEST运转办理规矩。中汽中心专门建立我国新能源车辆点评办理中心,担任EV-TEST的安排施行,详细包含断定年度方案和财务预算、穴点评车型、审定点评效果、处理争议和疑难问题、商定暂时事项等。

EV-TEST项目经理张妍懿介绍了EV-TEST的实验办法和评分办法。EV-TEST针对顾客的焦点,从续航、电耗、充电、安全、动力五个方面,对电动轿车进行标准严厉、实验标准、独立公平的点评,点评效果以直观量化的星级和单项功能评分的方式给出。

本次发布会后,测评作业正式发动,第一批点评效果方案于今年下半年发布。EV-TEST本着公益输出、效劳群众的意图,努力做到引导绿色消费,同享点评效果,继续推进立异,力求打造出我国甚至国际闻名的轿车功能测评品牌。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表