这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

包揽三项大奖 扬子空调“节能标杆”实至名归

2018-12-05 20:18:50 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

贰零一七年空调市弛持续高温影响下取得了令其他品类仰慕的高增长成绩,不可否认气候起到了助推的作用,但这并不能掩盖空调企业苦练内功、打磨产品、完善途径效劳等方面的进步,扬子空调无疑是值得的一个品牌。

捌月峰日,主题为“气候论VS进化论”的贰零一七-贰零一捌我国空调职业高峰论坛在北京举办,扬子空调市晨部长金泉到会活动,值得一提的是,扬子空调一举拿下三个大奖,贰零一七-贰零一捌我国空调职业节能标杆品牌,KF-三五GW/aBp贰-A一取得“贰零一七-贰零一捌我国空调职业线上热销产品”,KF-五贰LW/aBp贰-A一取得“贰零一七-贰零一捌我国空调职业立异规划产品”。扬子空调再次以节能立异产品和深远的品牌影响力,得到了权威机构、用户、协作商家的高度认可。

颠覆性产品构成高能效产品阵型

曩昔一个冷年,扬子空调要点推行超一架效变频空调,在主流电商途径以爆品掀起出售狂欢,传统线下途径要点打造标杆商场,成绩增幅翻番。自贰零一陆年以来,扬子空调与中家院联手打造一大批智能化立异新产品:悦世酷睿系列圆柱柜机,选用国际创始三陆零一体化规划工艺,具有贰零多项专利技能;普利斯特厅吧,完美结合智能家电阂居产品,遭到年青顾客喜爱。

与此同时,扬子空调在新技能研讨方面取得各类专利作用数百项,并先后承当了一大批国家级项目课题的研讨和推进,取得“国家级技能立异演示企业”、“国家级知识产权优势企业”和“国家级两化交融办理体系贯标企业”等称谓。

扬子空调旗下超一架效系列挂机产品,能效APF到达肆.捌贰,高于国标,最大程度满足高端用户购买需求。多款机型还具有智能wifi联网、除甲醛等功能,节能作用更好,舒适度体会更佳。扬子空调超一架效变频挂机,能效比为肆.捌贰,高于国家标准肆.五。酷睿系列柜机,德国规划,三陆零无缝机身,立异性地选用五匹纯圆柱,完成一肆零广角送风、旋转式扫风,比较曩昔简略的制冷、制暖,更照料到了大客厅、大空间的运用需求。

品牌全面晋级同享未来

不难看出,空调高峰论坛三个奖项正表现了扬子空调的战略中心,即从产品、制作、途径、营销、效劳等全方位进步品牌竞争力。

以匠心打造精品,现在扬子空调现已树立老练的家用空调陆D产品质量点评原则,从工业规划、智能化水平、降空净、能效水平、产品功能、电器安全等六大方面研制、立异。与职业一流零部件制作企业达到严密战略协作关系,进行新材料、新技能研制与使用,零部件的途径化、通用化率进步,SRM供应链办理系统晋级等,进步产品品质和交杠力,完善用户体会。携手优质途径商,两线协调发展,扩展区域优势商场,与商家进步一起价值、进步运营质量,赢得协作伙伴的高度认可。

贰零一捌年度,扬子空调将持续从客户和顾客纬度动身,扩展区域优势商场,由点连成线,再构成面,坚持特征化产品的开发,寻求有质量的持续增长,推进扬子空调营销全面晋级,为经销商更微弱的出售动力,给用户带来更满足的消费体会。

扬子空调妨年来沉浸于研制、制作高品质产品,深沉的技能、品牌沉积成果了今天扬子空调的荣耀,此次空调高峰论坛的满载而回为其贰零一捌冷年再创佳绩定下高基调。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表