这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

北京6岁以下儿童可免费接种麻疹疫苗

2018-12-06 12:08:09 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

壹月壹日芳日,北京市已陈述陆捌例麻疹昌,比去年同期上升贰捌例。日前,市疾控中心宣布预警:北京市行将进入麻疹发病的季节性顶峰,请市民做好monstar百度影音防护。此外,陆岁以下儿童可免费接种三剂次的含麻疹成分疫苗。

从北京市疾控中心历年监测数据显现,北京市麻疹的盛行特征是每年从壹月开端发病人数渐上升,肆-五月到达发病的季节性顶峰。

在本年壹月份的本市麻疹昌中,成人昌和儿童昌各占一半;儿童昌中捌月-壹肆岁占贰叁.五百分比,捌月龄以下占方.五百分比。而外蚀京就诊的昌根本都是儿童昌。

接种麻疹疫苗能够很好地防备麻疹的发作。了解到,北京市为陆岁以下儿童免费接种三剂次的含麻疹成分疫苗。每年叁-五月份,外来务工人员能够免费接种麻疹疫苗。除了接种疫苗,做好个人防护也是防备麻疹的有用办法。

近一年来,北京市麻疹持续高发,贰零壹肆年我市陈述麻疹昌贰叁玖illusion屋内有鬼壹例,比贰零壹叁年添加叁贰叁.壹玖百分比,在此基聪贰零壹五年壹月麻疹疫情持续呈上升趋势,

针对北京市麻疹发策峰行将到来的状况,市疾控中心在此提示市民:

壹、麻疹是呼吸道流行症,传达力很强,在人员拥堵、空气不流转的环境中,更简单完成传达。主张到医院就诊的各类患者,特别是儿童患者,进入医治躇时主张戴上口罩。

贰、及时接种疫苗是维护儿童降的要害,因而家长必须依照预定时刻及时带孩子接种麻疹疫苗。假如发现孩子有疫苗漏种的状况,要眷到接种门诊去补种疫苗。

叁、假如发现自己呈现发烧、赤色皮疹、咳嗽等症状时,要眷到医院诊治,并主张主动到发热门诊就诊,并戴上口罩。假如被确诊为麻疹,患者应根据医嘱缀或居家阻隔歇息和医治,避免将病感染会自己的家人或搭档。并依照卫生防疫人员的主张对周围密切接触的高危人群及时接种麻疹疫苗。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表