这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

兼职猫与团市委合作设立“U工作站” 共同促进青年创业就业

2019-01-10 03:43:20 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

贰零壹八年高校毕业生人数在八贰零万,再创历年新高,单单广东蔬校毕业生人数就到达伍柒.壹夫,作业方式严峻。为促进青年创业作业,构建人才对接、项目扶持、资源匹配等青年作业创业生态系统,广州市青年作业创业效劳联合广州区域各高校、社区、企业单位建造一站式青年作业创业效劳途径广州青年作业创业辅导作业站,营建杰出的社会空气,协助更多青年创业作业。

贰零壹八年柒月,广州九尾信息科技有限公司被广州市团委青创颁发广州青年作业创业辅导作业站,归入广州青年作业创业辅导作业站效劳阵地办理,主要为以大学生为主的青年集体引荐、作业引荐、方针宣扬、青创大赛项目搜集、项目孵化、校企沟通、人才运送等各项效劳。

广州九尾信息技术有限公司掩盖人力资源灵敏用工范畴,旗下主力产品兼职招聘途径兼职猫掩盖学校大学生范畴,具有芳零零万求职用户,其间学生占比在柒贰百分比左右,是以大学生为主体的青年作业效劳途径。此次九尾科技兼职猫与青创协作树立青年作业创业辅导作业站,意在经过兼职猫本身巨大的高校集体资源,逐渐树立完善青年作业创业效劳作业途径与运转网络,树立作业创业效劳型团队,构建信息网络,搭建校企协作资源库,逐渐形成青年作业创业效劳链条。

经过本次U作业站的建立,兼职猫将在青年创业作业发挥积极作用,以本身的创业效果带动青年作业。在柒月份兼职猫五周年庆之际,兼职猫经过与广州市团委的协作,深化兼职猫品牌在人力资源职业的影响力,继续为我国人力资源商场带来更多建造性行动,为改动我国劳动力市厨尽力。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表