这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

郑州公积金贷款新政-下月起贷款额度申请门槛提高

2019-01-10 13:29:11 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

付雨涵

昨日,从郑州卓公积金中心管理中心打听到,玖月壹日起,郑州卓公积金个人借款事务有了一些调整。

玖月壹日后,依照新的方针,契合借款请求条件的借款人,其详细借款金额一起按三个条件断定:

一是借款金额不超越相应最高限额。其间,夫妻两边均在郑州市级缴存卓公积金陆个月以上、购买郑州市区内卓、初次请求借款的,借款金额不超越陆零万元;其他状况请求借款的,借款金额一致不超越肆零万元。

二是借款金额不超越缴存余额的规则倍数。即依据卓公积金缴存账户余额和缴存时刻断定单笔借款金额。

三是月还款额不超越家庭收入的陆零百分比。

郑州卓公积金管理中心工作人员坦言,新的借款方针关于缴存账户余额较高、缴存时刻较长的借款人请求借款没有影响,仍可最高贷到陆零万元;但关于缴存账户余额较少,缴存时刻较短的借款人,则在借款额度上会遭到必定约束。

比方一对夫妻两边均在郑州市级缴存卓公积金陆个月以上、初次请求借款用于购买郑州市区的卓,有满足还款才能时,只需夫妻缴存账户算计余额到达肆万元,就可以请求到陆零万元的卓公积金借款。

相反,假如某夫妻虽未提三卓公积金,但缴存账户算计余额只要贰零零零元,且借款人缴存时刻也缺乏壹年,那么最多可请求到壹伍万元借款,假如贷前陆个月内又将仅有的贰零零零元卓公积金提取了,缴存账户余额为零,那么他将暂时无法请求卓公积金借款。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表