这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

Rudy Project MAYA玛雅远看活动镜让远看者重拾活动

2019-10-10 06:12:59 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

Rudy Project MAYA玛雅远视活动镜让远视者重拾运动

你还在忧虑戴近视镜,不利便活动吗?Rudy Project MAYA玛雅系列SUF多据守活动镜架,搭载随意更动的镜片,轻量舒适片面贴合,让你无须再为眼镜和眼睛忧虑,骑行、跑步,网球等等,专一所爱,纵情活动起来!

MAYA玛雅SUF,是介于高弯度的专业运动镜架与平直的远视镜结构之间,寻求活动与日常使命日子之间平衡美学。 装备光学镜片,能够为爱慕野外运动的近视友人们,带来大度、 灵动多变的百搭选择,让你一副眼镜轻松应对活动、使命与日子的种种场合。室内,它是显示共性的远视眼镜;野外,摇身一变为为珍惜眼部的野外运动眼镜。

快捷“铝挂”打点,镜片想换就换

铝挂的出现,让近视镜片安装到活动镜架上变为能够或许。搭载铝挂,安设拆下,简略易运用,你能够轻松改动恣意不容易碎的镜片,为非作歹,想换就换。遵循合适您的脸型,MAYA供给十种类型镜片供您挑拣。

TR回忆镜架,让你佩戴更清闲

镜架质料运用太空合金松懈世界最流行的镜像性的高分子质料TR90,超轻超耐性,改动180°不变形,自动弹回。耐撞耐磨,有用防备在运动毁伤。抗化学性佳,高温不易变形,耐久经用。比照板材和PC质料,TR90愈加简练无压力,佩戴逍遥。

贴合亚洲相貌相貌,防滑镜腿,即使强烈运动也甩不掉

鼻垫根据全全国脸型梦想,360度可疗养,愈加立室与贴合亚洲脸型。镜腿后部,可组装,可恣意视点调整,无效加强镜体的固执,插手骑行、跑步、网球、高尔夫等运动时,你朴实不用忧虑它会被甩进来。KYNETIUM质料镜腿,太空组成金属,简捷防滑;透气仿生硅胶鼻垫,单方面可调更为贴合鼻子,纵然活动时汗流浃背,也能安定贴合不滑落不下坠。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表