这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

小弟讨债打伤人被老大拘禁

2018-11-09 00:29:33 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

老迈说,小弟不听话,让他去索债吓唬对方,他却下手太重致人骨折。小弟说,老迈不讲义气,他帮老迈去索债,反而被老迈殴伤、拘禁。

近来,海沧区法院开庭审理了这起“狗咬狗”的涉恶案子。

“我把他当兄弟,对他披肝沥胆,他却不把我当人!”刑说,老迈朱某困难的时分,他还从前把自己的积储拿出来,借了一万多元给老迈,帮他渡过难关。前年年末的一次索债举动,却让兄弟联系坠入“冰点”。

当天,朱老迈带着刑等三个兄弟去索债,朱老迈在车上接应,刑、王某、高某等三人持锄头柄下车冲进店内,对被害人阿文施行殴伤。

因为刑下手过重,将阿文打伤,朱老迈等人只好将阿文带到邻近一诊所,并强逼阿文写下两张两万元欠条。

因为阿文伤势严峻,诊所无法治疗。当日黄昏,朱老迈等人将阿文带到灌口医院门口后脱离。经判定,被害人阿文左顶部头皮创伤长捌公分,左尺骨破坏性骨折,损害程度为轻伤。

过后,阿文报了警,还要求朱老迈等人补偿五万元医疗费。朱老迈为此很气愤,他说,去索债没讨到钱,反而要赔医疗费,还要跑路。因而,朱老迈屡次责备小弟刑,对他拳打脚踢,还指派别人约束其人身自由。

当晚,刑趁看守人员不备跑了,并到厦门市公安局集美分局报案。经判定,刑身上多处受伤,损害程度为轻微伤。

上一年捌月份,朱老迈在东孚镇被民警捕获。随后,他的别的两名同伙也先后被捕。

近来,海沧区法院作出一审判决,别离判处朱老迈等三人一年至五年不等的有期徒刑,而刑因具有自首情节,被判处有期徒刑十一个月。

小弟索债打伤人被老迈拘禁
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 河南省民生工程、招商引资督查组来睢县检查指导工作
    河南省民生工程、招商引资督查组来睢县检查指导工作

    网 玖月陆日,省民生工程、招商引资督查组一行来我县检查指导招商引资项目暨民生工程项目开展状况。县领导曹宽广、贾发作、郭景华及相关部分负责人伴随观察。 组一行先后到...

    2018-11-09 02:20:04
  • 小弟讨债打伤人被老大拘禁
    小弟讨债打伤人被老大拘禁

    老迈说,小弟不听话,让他去索债吓唬对方,他却下手太重致人骨折。小弟说,老迈不讲义气,他帮老迈去索债,反而被老迈殴伤、拘禁。近来,海沧区法院开庭审理了这起“狗咬狗”的涉恶案子。...

    2018-11-09 00:29:33
  • 合肥家长望子成龙惹火学区房 老牌二手房均价超万元
    合肥家长望子成龙惹火学区房 老牌二手房均价超万元

    高考刚刚完毕,又有一批学子将面临人生选择,而为了在这场人生大考中胜出,很多家长在孩子咿呀学语时就开端精心谋划他们的肄业之路。由此,学区房变得炙手可热,无论是老牌学区仍是新...

    2018-11-08 23:56:14
  • 路虎撞死两人逃逸续:肇事司机找姐夫顶包
    路虎撞死两人逃逸续:肇事司机找姐夫顶包

    “路虎”撞死两人 闯祸司机跑了后续迷雾:投案的不是真的闯祸者本相:酒驾闯祸后找姐夫顶包  现在闯祸者顶包者双双被拘,等候他们的是法令的惩办驾车撞倒两个行人后,不光没有泊...

    2018-11-08 23:53:56
  • 新疆106煤矿被埋10人仅一人生还
    新疆106煤矿被埋10人仅一人生还

    亚心网一零月一陆日从中煤动力新疆天山煤电有限公司获悉,通过陆零多斜紧迫救援,至一陆日清晨最终一名被困人员救出,至此,一三日发作在天山煤电公司一零陆煤矿冒顶事端中,被埋的...

    2018-11-08 23:52:51
  • “双十一”临近 网购时要谨慎、理性
    “双十一”临近 网购时要谨慎、理性

    网 我在网上看中一款羽绒服,价格很实惠,可是我要比及双十一大促销的时分再买,届时估量这衣服还要降价。昨日市民李空闲女士兴奋地跟朋友说起网购心得。眼下,各购物关于双十一的...

    2018-11-08 22:56:47
  • 蚌埠一家4口被大火困住大声呼救 邻居搬长梯成功营救
    蚌埠一家4口被大火困住大声呼救 邻居搬长梯成功营救

    睡梦中假如俄然被大火围住,你怎么办?一月五日清晨贰点半左右,家壮远县包集镇大街的张先生就亲身经历了这样一段触目惊心的险情,但面临火魔,张先生大声呼救,街坊搬来长梯,让一家肆...

    2018-11-08 22:21:29
  • 合肥16条公交线明日起将临时改道 新增134路公交
    合肥16条公交线明日起将临时改道 新增134路公交

    因铜陵路高架工程建造需求,合肥市相关部分将于贰零一一年一一月贰陆日起对铜陵路进行交通全封闭施工,合肥公交集团一陆条公交线受到影响。详细触及的道路有:三路、陆路、七路、...

    2018-11-08 17:44:18
  • 小区院墙深更半夜被推倒
    小区院墙深更半夜被推倒

    网 昨日一大早,铘区文明办事处教师新村书香人家续业主一觉醒来,发现该续东侧的一处院墙被推倒。据续业主委员会人员介绍,昨日清晨一点多,他们听到了院墙倒地的动静。好好的墙面...

    2018-11-08 17:36:16
  • 永城市陈官庄乡召开2013年工作总结会
    永城市陈官庄乡召开2013年工作总结会

    网 贰零一三年一月陆日上午,陈官庄乡举行贰零一三年作业总结会。乡整体干部职工参与。 由乡长王灿同志掌管。  党委书记恶波同志对陈官庄乡贰零一三年的各项作业进行了总结...

    2018-11-08 13:56:09
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: