这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

经典小说《相处繁华笙歌落》全目录阅读

2018-12-06 03:19:47 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

版共处富贵笙歌落械已上线,欢迎收看

  翻开并:温馨书屋械或Mywarmhouse

、后回复:峰八便可持续阅览!

 处富贵笙歌落精彩情节引荐

  第叁章 死了也别告诉我!

  没有人信任我,没人能给我证明

 撑着身子站起来,走到司晓芸面前。司晓芸正在昏迷着,现已躺了将近两个月了。那天的事故意外简直夺走她的性命,可也只要她能证明,叶芷蓉是洁白的。

蓉置疑,司晓芸是被人借她的手灭口的。那天晚上的工作过分怪异,他们在酒店里举行最终的独身夜,叶芷蓉喝到最终浑身滚烫神志不清让一个男人强了,但是那个男人身上一切的都让叶芷蓉信任,那就是司铭昊。

  但是第二天,她醒来的时分身边却没有人。

蓉没多想,认为司铭昊提早离开了,想着婚礼立刻要举行,所以心急开车要赶回去。

就在这时发作。车子的刹车失灵,狠狠将司晓芸的身子撞飞。

  从此,她成了罪人。

,你一定要醒过来。

来,证明我的洁白。

来,让我找到背面的真凶,为你报仇!

便给脑门处理创伤之后,第二天如常上班。工作室里对她的议论声比以往更大了,一切人都背着她骂她狐狸精、借身子上位的骚货。

 铭昊没来上班,一切文件积压着堆到了她面前。她繁忙一整天文件,饿得胃抽搐,不断流鼻涕水。

洗完澡身子都没擦就让司铭昊给折腾到医院,应该是受冷感冒了。她强撑到下班,回去之后仓促点东西就回房吃药歇息去。

 人清姨给她送饭后生果的时分见她神色苦楚捂着胃部,小脸惨白一片,脑门还挺烫的,赶忙给司铭昊打了。

 ∪生,太太如同犯胃病了,还有点发烧,您回来吗?清姨问。

  那头,明晰地传来司铭昊严寒的声响。打给我干什么,我又不是医师。今后别拿她的事烦我!死了也别告诉我!

为难不已。

蓉的脸色又白了几分,强撑着笑说,我没事,躺一会就好。

怎会介意她的泊呢,或许他底子恨不得她怖吧。

厌她,是深到了骨子里的,就像他在婚礼当天不管众目睽睽硬是要将她的衣服扯开证明她是个放纵的女性相同。

 历来不介意她是否会难过。

〈加上发烧,叶芷蓉在床上困难打滚总算有点含糊的睡意时,铃声乍然响起。

蓉!司铭昊从狼山摔下去了!你赶忙过来!

蓉一惊,睡意完全清醒,仓促抓起外套就往外跑,鞋子都忘了换。

是东市远郊的一个山头,冬日些时景致最好,司铭昊最喜欢跟他那些朋友在冬地利上山去玩。

蓉开车一路疾驰,到了半山腰的小别墅时,司铭昊的朋友之一刘少出门接她。

  铭昊非要上山去说什么今日会有流星,成果方才不心给摔了下去,我正找人上山,你快去看看吧。

的凉风刺骨,叶芷蓉想到司铭昊可能在山上受凉风摧残等候救援,一颗心像是抛进了油锅,疼痛得难以忍受,所以二话不说直接冲上山。

  刘少懵了。

∶这么拼吧,好歹换双鞋子再上去啊。

 —幅有限,,共处富贵笙歌落后续更美观,更多高潮内容请搜素并:温馨书屋械持续阅览

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表