这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

比天气还火热的是等待联想Z5的心 6月5日发布会不见不散

2018-12-06 06:11:07 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

间隔陆月五日联想Z五新国民旗舰发布会还有一天时刻。气候预报显现,陆月五日北京最高气温将到达三捌,如此炽热的气候好像预示着,联想Z五将引发国产全面屏的新热潮。

回忆已曩昔的五月,坚果和小米轮番上台,别离带来了新机坚果R一和小米捌。尽管,这两家品牌的历代机型都取得了不少好评,但本次发布的两款新机却让人们有些绝望。声称全民屏的坚果三,带着“佳人尖”,小米捌的外观则是让人模糊觉得是hone X的同胞兄弟。

联想掌柜常程在上曾对“实在含义上的全面屏”宣布过观念,一起暗示新机联想Z五屏幕占比将到达玖五百分比。尔后,常程有在发布联想Z五屏幕作用,窄到让人疏忽其存在的边框,没有刘海和下巴的大尺度屏幕,实力诠释“实在全面屏”。

在间隔联想Z五发布会仅剩一天的时刻里,常程在发布“倒计时一天”海报。在这张海报上写着“间隔完结一个高赢利年代还有一天”。之所以这样说,是因为在此前常程的爆猜中,曾提及联想Z五包含极致屏占比、炫彩极光色、肆五天待机、AI双、粒子技能等多项黑科技,因而人们不由猜想联想Z五的价格可能会很高。

不过,据今日常掌柜发布的倒计时海报剖析,联想Z五的价格应该不高,能够到达“全民”的水平。

除了超高性价比,关于抬头期盼联想Z五的粉丝来说还有一个好消息,就是联想Z五已在京东敞开了盲约,无需付出定金,即可取得提早抢购联想Z五的资历。尽管不知道真机的的实在容貌,但一点点不影响粉丝们对这款国民旗舰机的酷爱,现联想Z五的预定量现已超越两万。据悉,预定还可参加转盘抽奖,有时机免单。

其实,常程发布的每一张倒计时海报,都对联想Z五装备的详细信息有所描绘。像“倒计时三天海报”,就揭秘了联想Z五保存三.五mm耳机插孔。要知道,极致窄边框和三.五mm耳机插孔在中一直是一个对立的存在,搭载耳机插孔就意味着内置DAC芯片,整个模组会占用内部不小的空间,而Z五则是完成了“鱼和熊掌兼得”,从这一懈节就能够看出联想在这部新机上花了不小的心思。

关于联想、关于联想粉丝来说,此次联想Z五新国民旗舰发布会都有着不同的含义。阅历了绵长的等候,总算能够见证联想新掌门人常程界说的新国民旗舰,未来在联想Z五的带动下,联想也将迎来的新发展,翻开国产商场的新局面。

联想Z五发布会,陆月五日一肆:三零全网三捌家渠道同步直播 ,明日!咱们拭目而待!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表