这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

仙女山露营音乐季进入最后2天倒计时 歌手石头“打样儿”请你免费看

2019-01-08 17:03:42 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

贰零清凉空间、星空下消暑露营、草原音乐会... ...一年一度的仙女山露营音乐季将于本周六隆重开幕。到时,凭借着锈大路出道的人气歌手石头,协同梅西合唱团乐队、Inink乐队、李波与重庆孩子乐队,将空降仙女山,为许多游客带去一倡致的视听觉盛宴。

从前仙女山音乐节盛况

疯狂的粉丝

凭借着与生俱来的完美高音,石头取得贰零壹零年央视锈大路年度总第三名,一曲雨花石更是收成了大批歌迷粉丝。石头特别拿手仿照长辈刀郎的声响,他的仿照功力极强,能仿照许多名人的演唱声响,从张学友到李双江再到蔡琴他都能活灵活现的仿照,有着近乎魔喉的美称。

与从前明星音乐季不同,本年将打造明星表演时间跨度最长的一届音乐季,接连伍周,周周都有明星加盟。从柒月芳日至八月壹八日,张信哲、陈慧琳、石头、罗中旭、熊天平、潘美辰轮番上阵,携手国内闻名乐队、顶尖DJ,掀起夏天经典流行音乐狂潮。

除了每周末的音乐盛宴,周一至周五每天晚上,还有草原露天电影免费看,让游客天天都有新耍事。此外,本年仙女山露营基地进行全面晋级,厕所、淋浴、用水、武仑色烧烤美食一应俱全,除了帐子露营外,还新增了房车露营方法。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表