这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

你们是祖国的未来 花园口镇中心校评出一批“新时代好少年”

2019-01-09 12:48:40 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

猛犸 李书恒 郝晗妤

为深化贯彻落实系列说话精力,环绕立德树人根本任务,在青少年中培养葫行社会主义价值观,培养新时代青少年,花园口校紧跟惠济区脚步,于壹零月壹陆日上午在花园口镇学校会议室举办新时代好少年评杨动,参与活动的有各校大队辅导员及来自六所学校的二十余名优异少先队员们。

经过朗读及才艺展现两轮剧烈的比赛,终究来自各效的十名少先队员锋芒毕露。校总辅导员孟红梅教师对整体参赛少先队员们给予高度的点评和深切的希望,并宣告他们将代表花园口校参与区级新时代好少年的评杨动。

活动完毕后,来自花园口效的少先队员朱翊晗说:经过同学们的共享和解说,我愈加理解了要做一名新时代好少年自己肩头的重担,要尽力做一名酷爱学校、乐善好施、诚笃守信、贡献老一辈、文明守纪的好学生,我需求做的还有许多许多

花园口校以此次选拔活动为关键,更多的是鼓励咱们整体少先队员们以身边的典范为方针,兢兢业业,发奋强,饯别社会主义价值观,争当新时代的好少年!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表