这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

澳大俐亚波波郡师生团来九江一中教诲交流

2019-10-09 08:27:42 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  九广网讯:(九江一中 外事办)3月30日上午8:00 搭载着24名澳大利亚师生的大巴缓缓驶入九江一中,匹面了与九江一中的经历沟通活动。九江市教育局党委委员、九江一中万金陵校长,九江一中党总支李玉珍公告在门口迎候。万校长快活的和仆人们说:“我们翻开中门,迎候佳宾”,随后和师生们一路走进聚会会议室。

  在九江一中聚会室,九江一中召开了简朴而慎重的招待典礼。会上,万校长首要表述了对远方仆人对欢迎,向澳方师生们简练地简介了九江一中的进行前史和现状,并愉快的回忆起多年前曾拜访澳大利亚的经历,希望两方的朋友来往能一直进行下来。之后,九江一中友校澳大利亚圣保罗中学语法部副主任卡罗林女孩道谢,她首先对我校订心情招待与招待正文了感谢感动,并带来了波波郡市长和黉舍校长的问好,闪现本次沟通将会使她与代表团师生毕生难忘。两头随掉队行了友爱的谈判。欢迎典礼上,万金陵校长代表校园向友校与佣人们赠予了纪念品,人人合影留念,记下这摩登时刻。会议由一中纪委书记邹红红掌管,市教导局党委委员、副调研员曾瑜华女士,世界分工与沟通科科长邹颖女性,九江一中江明海副校长和外事办全数教师干预了招待典礼。

  迎候典礼后,澳大利亚师生来到教室,与黉舍学子进行互动,讲堂上,澳大利亚师生简介本身的国度与家庭。同窗们听到饶乘兴趣,两方不休进行互动,短短一节课,我们就浑然一体,似乎是多年的老友。第三节课,在硕德楼会议室,李梦寒教师为澳大利亚师生精心预备了一节音乐课,不多时,词曲声调就从他们的口中唱出,概括了一首有澳大利亚风味的中国民歌“茉莉花”。哼唱着新学的歌曲,各人一路走到了校史馆,明晰我校的前史,国表里沟通交游和知名校友等状况。上三更间利索就过去了,但经过与一中沟通发生的友谊更深了。

  1995年至今,澳大利亚波波郡教师代表团曾先后10余次拜访九江一中,一中亦有多批次师生回来澳大利亚沟通进修。2000年8月10-12日澳大利亚乌拉格尔市圣保罗中黉舍长配头拜访九江一中,两头签订了协作意向书,今后两头沟通来往屡次,关连调与。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表