这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

时尚复古风,原来可以这么定义

2018-12-06 10:26:02 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  本届伦敦时装周,迎来了其史上首位以走秀方式出现最新系列的眼镜规划师——Victor Wong。他以天马行空的想象力专心于眼部配饰规划,带来异乎寻常的新鲜气味。他此次出现的贰零壹九年春夏系列,以“ 维纳斯 贰零贰八 / Venus 贰零贰八”为主题,全面传达了规划师对今世女人的共同了解,以及对女人多元人物的细腻考虑,而且我国艺人张予曦受邀看秀。

  Victor Wong的创意,于自己母亲独立坚韧、却不失温顺的性情,以及她对他发生的人生影响。作为一向推重女人与男性之间调和与平衡的规划师,在Victor Wong眼里,女人的魅力,在于她们勇于表达真我,以及不断重塑社会女人集体芋的认知。

的阐释下,Victor Wong国际里的女人,将高雅、奥秘、美丽、刚强、软弱、心爱、娇媚、特立独行等特质42岁女子恋爱谎称23岁毫不对立地modem指示灯交融成为一体,折射出杂乱而又 一致 的多面颜色。

 Victor Wong眼里,女人身份存在着旺盛的生命力,以及未来无限或许。因此在“维纳斯贰零贰八”的主题下,他以复古未来主义出现本季规划,从温暖多彩的回忆中探究女人未来,使得他的全新著作在保存一向的斗胆自傲以外,更具有了丰盈的层次感。

 ∵有科技颜色的未来主义风格好像实际的平行时空一般,将规划师笼统的心情平面化成颜色丰厚、且极具表现力的脸谱像,并以刺绣方法镶嵌在毛绒原料的“头盔“上,挑战了人们对“眼镜”的传统认知。毛绒和刺绣的心型造型,都传达了Victor Wong关于女人的喜爱。而他在本季关于资料的立异运用,更是将具有未来感的金属、高雅复古的珍珠结合,将多面体女人形象浓缩在眉眼之间,张力十足。

  本次大秀由全球闻名快时尚品牌Z AFU L支撑打造。ZAFUL在Instagram上具有超越方零万粉丝,时间从头界说潮流,与今世独立女人形象、也是Victor Wong最新的理念和规划气质不约而同,恰如其分地融入了整个系列对今世女人多面之美的刻画之中。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表