这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

集中学习纪律处分条例,召开支部书记工作交流会,52中全面加强支部建设

2019-01-08 05:15:26 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

为了加强整体党员的纪律教育,让准则长牙、纪律带电,伍沸在壹零月壹贰日上午的中心组会议上集中学习了中国共产党纪律处分法令。在副校长姚华伟同志领学下,在严厉的学习空气中,同志们人手一本徐书,倾慕听、用心学、细心记。经过学习,同志们一边领会党安排的温暖、一边考虑党的纪律的严厉。对党的酷爱更深了,对党安排也更敬畏了。

在当天下午的支部建造进步年作业沟通会上,第四支部书记苗德华同志趣其它支部书记传达了底层党建作业的改善内容,从三会一课等安排生活状况和党员档案管理状况等方面对党建作业提出了改善要求。李培红同志总结说话时指出,各支部书记需要从加强政治学习、加强安排生活、加强党员开展三个方面下手,经过多种多样的学习内容、主题好、构思新的安排生活方式河强对入党积极分子的思维引领等日常作业,全面加强支部作业、进步安排凝聚力,让支部的战役堡垒作用得到进一步的显示。

经过今日的两次党务会议,伍沸党总支再次加强了全校党员的纪律认识,明细了支部建造进步作业的内容和办法,为往后党安排又快又好的开展进一步发明了条件。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表