这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

桐柏公安元旦假期安保夜巡 热心救助八旬老人

2019-01-08 10:38:58 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

猛犸

张定有魏广宝

肖书鼎

为保证辖区治安次序安稳,桐柏县公安局池派出所紧密结合大造访活动,在元旦假期做到昼夜值勤巡查。贰零壹柒年壹仿叁零日晚上,及时救助一位八旬老太太。

当天繁许,池派出所民警在辖区巡查,行进至教师新村桥头时,发现一位八旬老太坐在路旁边,右脸颊上有血迹,对其问话时白叟反应迟钝,说不清自己的身份和追及家人状况。民警开始断定白叟有智障,很可能是迷路了。所以,他们先搀扶白叟到一个诊所给其疗伤后,为其买来食物,接着用警车将其拉回派出所,向所领导汇报状况,并使用渠道发布信息,寻觅白叟的家族。壹零点叁零分左右,迷路白叟的儿子李某得到信息后,赶到池派出所领回垂暮的老母。据李某讲,母亲本年八伍岁,因小脑萎缩导致发呆,当晚迷路,幸而遇到了巡查民警,才得以安全回家。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表