这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

居然之家郑州店:年中抄底 双促放利

2019-01-09 18:53:15 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

杨艳芳吉朋

陆月贰零日至陆月贰八日,竟然之家郑州店年中抄底双促放利大型促销活动将隆重敞开,在端午节小长假期间,为广阔顾客奉上一厨力的家居贪吃盛宴。活动期间,商倡拿出千万元补助,推出竟然星宝物评选、返百万现金券、送百万油卡、抽进口家电、撕名牌赢金羊等活动,让您买家具有惊喜。

活动壹.

竟然星宝物评选

竟然星宝物评选大赛正式发动,竞赛为期两个月,参赛宝物将有时机取得奥秘大奖。

活动贰.开业大让利

竟然之家郑州店地板区、橱柜区、电器区重装露脸,千款特价产品一惠究竟,邀您年中抄底买家具。

活动叁.满千再返百

陆月贰零日至陆月贰八日活动期间,顾客在负一层至三层购物单笔交款每满伍零零零元,即送电子礼券,价值百万元电子礼券大放送,不限额,多买多送。

活动肆.满额送油卡

陆月贰零日至陆月贰八日活动期间,顾客在负一层至三层累计购物满伍零零零元赠中石化加油卡,价值百万元中石化加油卡大放送,多买多送。

活动伍.大奖张狂抽

陆月贰零日至陆月贰八日活动期间,顾客交款每满叁零零零元可收取抽奖券一张,单张斜最多领燃零张抽奖券。陆月贰八日壹八:零零现场抽壹零台进口品牌冰箱、壹零台进口品牌洗衣机、壹零台进口品牌电视大奖。

活动陆.撕名牌赢金羊

凡活动期间转发竟然之家郑州店叁次以上、进店的意向顾客或已购物的顾客至各品牌店面领群名牌活动参加凭据,即可参加一次撕名牌赢金羊活动,数量有限,先到先得。m

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表