这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

网贷业已累计融资357亿 前4月融资额降八成

2019-01-10 00:53:04 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

数据显现,P贰P网贷职业累计发作壹八柒例融资事情,融资金额约为叁伍柒亿元。但在贰零壹柒年前肆个月,职业融资额同比下降八叁.肆柒百分比。

 〉内人士表明,现在P贰P网贷职业处于整改期,大部分出资者处于张望,如职业整改完结,处于一个良性降的环境,出资动作或再次活泼。

  此外,在壹叁八家已获融资的渠道中,已上线银行直接存管的渠道仅有叁八家,占比封.伍肆百分比。

计融资叁伍柒亿

  贷之家不完全统计,至本年肆月,P贰P网贷职业共发作了壹八柒例融资事情,融资金额约为叁伍柒亿元,但已获融资的渠道中上线银行直接存管的仅占比封.伍肆百分比。

  从融资金额来看,壹八柒起融资事例中,融资金额最高的是陆金所贰零壹陆年的B轮融资,金额高达壹贰.壹陆亿美元,而融资金额超越壹2k2k影院亿元的不少于贰零例。值得一提的是,取得C轮融资的P贰P网贷渠道有壹叁家,总融资金额约伍柒亿元。

  零壹贰~贰零壹陆年,网贷职业融资事例数量坚持较快增加,但贰零壹柒年有放缓趋势。网贷之家研究员刘美茹表明,贰零壹肆~贰零壹陆年是P贰P网贷职业高速开展时期,招引很多本钱组织活跃入资,其间贰零壹陆年融资事例数量到达峰值,发作了柒伍例融资。

  别的,银行存管作为判别渠道是否合规的重要规范之一,在已获融资的渠道中并没有相应表现。数据显现,至贰零壹柒年肆月,共壹叁八家渠道取得融资,但已上线银行直接存管的渠道仅有叁八家,占比封.伍肆百分比。

 “肆月融资额降八叁百分比

  零壹柒年前肆个月,网贷职业融资状况同比出现下降。数据显现,自贰零壹肆年以来,每年的前肆个月总融资金额均出现上升趋势,但本年前肆月下降显着,总融资金额仅有壹伍.玖亿元,同比下降八叁.肆柒百分比,融资事例也减少了八件。

 〉得留意的是,贰零壹陆年前肆个月中,陆金所融资壹贰.壹陆亿美元,如不将此事例核算在内,当期融资额约为壹陆亿元,与本年前肆月相差并不大。

 此,刘美茹表明,融资金额下降的主因是自上一年八月份监管加强,职业处于整改期,许多风投组织还处于张望状况。

  从本年以来P贰P不同事务类型受本钱欢迎的程度来看,风投组织较为看好消费金融、供应链金融、企业贷、车贷的未来开展前景。刘美茹以为主要因素有三点:一是这些事务类型契合监管对告贷金额约束的要求,渠道比较简单完结整改,走向合规;二是看好这几类事务未来的开展前景,以为其还会有很大的开展空间;三是比较认可这些渠道的开展战略。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表