这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

刚过完大年 大鸿寨又要搞大事情了

2019-01-10 08:08:50 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

人山车海的大鸿寨传来好消息

新年高速免费刚过,大鸿寨高速免费开端啦大年初七起埋单登封-大鸿寨林桐高速往复高速费。

本年新年假期,禹州、登封、汝州交界处的大鸿寨景区猛火了一把!

腊月二十九到大年初六,大鸿寨景区共招待凭票入园游客贰八万人次,单天游客招待量连续打破叁.陆万人,其间大年初一打破伍.叁万人次,发明大鸿寨招待量历史纪录。

大鸿寨新年八天贰八万人次的来客人数是同类闻名景区一个季度的招待量。

并且在景区有序办理下,经过一致售票的快慢节奏操控,坚持了双零佳绩,大鸿寨就此引爆了大华夏。

当人们还沉浸在过大年的喜庆欢喜之中,大鸿寨景区现已开端策划新年的件大事!

开年喜上班天,禹州大鸿寨送上一份厚礼

凡柒座以下的形车主,自贰零壹八年仿贰日起,从唐庄收费站、登封东收费站、登封西收费站等叁个高速收费站上高速,在大鸿寨西约陆公里的林桐高速大峪站下站,至景区售票处全额购票后,入园玩耍完毕后到游客服务,凭当天此区间高速路收费收据和机动车行车证,现车还此区间往复的路费。

收礼攻略拿到大鸿寨现金红包,本来这样简单

柒座以下的自驾游车主抵达唐庄收费站,先从收费站下高速,导航禹州大鸿寨,掉头再次驶入唐庄收费站,全程高速约叁玖公里即到大鸿寨。

河南旅行站:少林寺 伍D悬空天蓬桥到少林寺半斜车程,禹州大鸿寨要傍大腕啦!

本年壹月下旬,大鸿寨景区和登封少林旅行社,联手推出游古刹-逛宝寨两日游产品,愈加方便了登封少林寺国内游客到禹州大鸿寨玩耍。

本年仿陆日,华夏伍D玻璃天桥大鸿寨天蓬桥开业后,河南各地自驾游客和旅行团队井喷式呈现,仿八日、玖日,大鸿寨连续两天单天游客量打破壹.伍万人次,仿壹零日的游客招待量更是到达夫人次。

大鸿寨伍D天蓬桥引起省内外游客的和喜爱,与登封少林寺的产品形成了极大的差异化,弥补了游客旅行少林寺过程中呈现的空白。

大鸿寨景区给少林寺游客送来了及时雨游少林千年古刹,走大鸿寨伍D玻璃天桥。

大鸿寨埋单登封-大鸿寨往复高速费,将充分利用鸠山禹州旅行西桥头堡的区位优势,和大鸿寨下高速站八分钟直达的交通优势,翻开禹州市旅行的西大门,让郑州梳游客、少林寺游客,更实惠、更方便地玩耍大鸿寨。

大鸿寨又要搞大工作了八叁肆壹新产品

八,即八分钟从林桐高速汝州大峪站下了高速八分钟就到了大鸿寨,走叁烽省道导航直达。

叁肆,即三个四,四季美景、四大天王、四维体会。

四季美景春赏百花夏嬉水、秋赏红叶冬滑雪;

四大天王大佛、中华树王、黄帝重臣、八戒原型。

四维体会天上玻璃桥、地上滑雪场、绝壁飞拉达、广炒大戏。

壹,即一条精品线路游古刹-逛宝寨-玩古镇两日游线路。

禹州奇特大鸿寨,肆的景区,伍的美景,陆的体会,诚挚欢迎您的到来!①

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表