这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

民权县人口计生委“四心”服务提升群众满意度

2018-12-06 15:45:22 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

网年以来,民权县人口计生作业以党的大众路线教育实践活动为载体,以满意育龄大众需求为起点,紧紧围绕效劳做文章,不断探究效劳作业新思路、新做法,提高大众对人口计生作业的满意度。

诚意为民效劳。以春季生殖降进家庭优质效劳活动为载体,活跃安排县、乡人口计生体系医疗技术人员免费为广阔育龄大众展开孕前优生降查看、避孕节育、生殖保酵防备性病等系列化效劳,全面实施避孕节育优质效劳、出世缺点干涉和生殖道感染干涉三大工程。

仔细做好宣扬。依托村庄人口校园、人口文明大院为育龄大众生殖降科普知识及计划生育基椽识,推出以书光碟借阅、药具发放、效劳、知情辅导一条龙效劳。县、乡计生文艺宣扬队深化村庄为大众送上脍炙人口的表演,让广阔大众在文娱中承受新式婚育文明。

  三是热心招待来访。树立局领导信访招待日准则,断定每周的星期一为领导信访招待日,坚持以诚相待,微笑效劳的主旨,热心招待每一位来访大众,为其处理实际困难,尤其是对不了解就事程序的大众,做到有问即答、有难即帮、有事即办。尤其是当时的独自二孩等方针,做到百问不烦、耐性解说。

 ∧是倾慕扶贫济困。县乡均成立了有党政主要领导任组长的计生家庭结对帮扶作业领导虚,对特别、特困计生家庭,树立贫穷计生家庭械工程档案,对他们实施一对一帮扶,无缝对接效劳,给予经济、致富信息、项目、岗位等方面的协助,让他们感受到党和政府的温温暖关爱。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表