这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

睢县西陵寺镇召开群众路线第三阶段评判会

2018-12-06 16:24:43 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

网 一一月贰零日,西陵寺镇在三楼会议室举行大众路线第三阶段评判会,县督导组成员、镇领导班子、整体干部职工、三一个行政村支部书记和党员代表参加会议。会议由镇长徐永杰掌管。

会上,西陵寺镇相关负责人做了党的大众路线教育实践活动第三阶段作业汇报,汇报了整改履行、建章立制环节整体状况,环绕四风及效劳大众最终一公里问题汇报了整改履行、建章立制详细履行状况。

取了状况通报后,县督导组指出,西陵寺镇领导班子教育实践活动第三环节整改建制作业抓得比较早、比较实、比较细,推动力度比较大。整改计划策划拟定缜密详尽,履行履行办法有力,整改空气浓、气势好,为做好教育实践活动的收尾作业打下了坚实的根底。一起要求要我们继续进步思想认识,进一步规矩情绪、增强自觉,做到活动规范不降、力度不减,一抓到底、一定实效。

,参会人员对西陵寺镇教育实践活动第三环节整改履行、建章立制状况进行了大众评判。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表