这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

民权县召开未成年人思想道德建设工作会议

2018-12-06 18:53:11 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

贰零日下午,我县未成年人思想道德建造作业会议举行,会议总结我县未成年人思想道德建造作业,组织布置下一阶段作业,为创立全誓明城市奠定坚实的根底。副县长朱琳出席会议并说话,县委宣传部副部长陈先剑主持会议。

传达学习了贰零一八年未成年人思想道德建造作业方案,县教体局、县试验效就作业中的经历做法进行典型讲话。

 琳在说话中指出,我县的未成年人思想道德建造作业要以文明城市创立为导向,以立德树人为底子,以培育担任民族复兴大任的年代新人为方针,杰出抓好文明校园创立、未成年人思想道德建造作业考评、村庄校园少年宫和校外心思辅导站、校园心思室建造,活跃开展党的十九大精力进校园、优异戏剧进校园和实体书店进校园的三进活动,着力施行好师德师风建造工程、社会文化环境整治工程、社区关爱工程、品牌打造工程等四大工程,构成常态化的未成年人作业品牌。

 琳着重,加强和改善未成年人思想道德建造,重点在执行。各乡镇、各部门,要依照民权县贰零一八年度未成年人思想道德建造作业方案要求,进一步加强组织领导、统筹和谐,发挥好职能作用,构成强壮作业合力,尽力构建作业长效机制,不断创始我县未成年人思想道德建造作业新局面,为创立全誓明城市,推进我县未成年人思想道德建造迈上新台阶做出活跃奉献。

’宣传部、文明办、团县委、教体局、妇联、关工委,各乡镇、中心校长、县直各中效校校长等参加会议。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表