这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

虞城县召开第22次重点工作讲评会

2018-12-06 21:34:31 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

网 玖月贰三日,我县举行第贰次点作业周讲评会,县委书记朱东亚,县人大常委会主任常睿,县领导逯德标、李彬、张卫东、王慧敏、高素忠、刘洪立、王光华、崔玉峰等出席会议,县委各部室常务副职,各乡镇、县直各单位首要负责人参加会议。

’书记朱东亚主持会议并做总讲评。朱东亚指出,近段时刻,全县要展开百日攻坚举动,强力推动大气污染防治,工业集聚区、特征商业区、保税物流园区建造,脱贫攻坚,信访安稳等重点作业,各乡镇、各部门要大干一零零天,全面做好各项作业,保证完结各项方针使命。

亚要求,各乡镇、县直单位首要负责人要认真执行党风廉政建造主体亨督,进一步严正作业纪律和政治纪律,对查找出的问题,活跃执行、整改,厚实执行日清、日结、周评作业机制,做一个对党忠实、个人洁净、勇于担任的好干部。

,副县长崔玉峰讲评了大气污染防治和秸秆禁烧作业;县委常委、作业室主任刘洪立讲评了作业纪律和督导日清日结状况;县委常委、政法委书记王光华讲评了信访安稳作业;县委常委、纪委书记张卫东传达了关于对部分单位约谈的状况通报。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表