这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

西泰山浪漫迎七夕 为爱完美绽放

2019-01-08 15:00:35 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

八月方日下午陆点叁零分,西泰山七夕情人节特别活动焚烧爱爱终身在汝阳西泰山风景区成功举办。

本次活动由、西泰山风景区主办;金鑫珠宝、建行友途卡、常记牛轧糖、沁园春矿泉水联合资助。活动现场,来自全树地的柒柒对情侣团聚爱情之巅西泰山,迎候浪漫七夕。

古君君

爱的车队驶入爱情圣地

八月方日上午玖点,柒柒对情侣自在结合出行方法,组成车队,声势赫赫集合在华夏福塔广场,一同驱车前往汝阳西泰山风景区。贴有焚烧爱爱终身标志的车队规整行进,在高速公路上驶出一道亮丽风景线。正午壹贰点左右,车队抵达景区,当西泰山三个大字于行进中突现,情侣们眼前一亮,愈加等待为期两天的爱情之旅。

抵达景区后,情侣们刻不容缓地享用山间韶光,有些情侣疡上山赏景,有些情侣奔到农家品味野味,还有些情侣想玩转华夏景区最大的游乐场

旅游完毕后,景区贴心肠为情侣们预备了丰富的晚餐。餐后,情侣们来到活动地西泰山炎黄广场。来自全省的游堪邻近乡民都集合于此,等待着西泰山之夜。

伍个问题让情侣们当场缄默沉静

活动共设六个环节:为爱而来情侣红毯签名典礼;用心诉情大声说出你的爱;为爱抢答浪漫山景房等我来;为爱焚烧火焰标志我的爱;篝火狂欢山间开释我的情;甜美之夜杜鹃山庄甜美夜。

活动开端后,柒柒对情侣身着情侣装顺次上台,走过红毯、签名、穿越鹊桥、合影留念。主持人不断地抖一些笑料包袱,逗得现躇有人大笑不止。

在为爱抢答环节中,面临伍个日常日子中最简单被忽视的问题,竟让情侣们面面相觑,缄默沉静不语,常常相伴的那个人却可能是你身边最简单被疏忽的那个他。

咱们在一块儿四年了,平常爱情也都很好,不过她常说我不关怀、不浪漫,所以刚好有这个时机,就想和她好好过个情人节。今后我一定会多多关怀和保护她。来自郑州的陈先生如是说。

情侣峰下说出爱的誓词

跟着活动的继续深化,两边也意识到本来对相互的了解还远远不够,有些情侣静静地拉紧对方的手,相互望向相互。情侣们慢慢地翻开心扉,用心诉请,斗胆一些的情侣直接拿着话筒面临爱人说出自己的爱,现场的观众也被他们的真挚感动得流下热泪。

工作人员将便当贴送到情侣手中,两边在便当贴上写下没来得及说出口的爱,偷偷地递给另一半,在主持人的鼓舞下,走到鹊桥前静静许愿并贴在鹊桥上,此时,爱情在鹊桥定格。

全国第一情山西泰山情侣峰是华夏的一张爱情手刺和标志,有情人都将情侣峰视为崇高爱情最好的标志,面临爱情,分析心里,很多人静静而坚定地写下了足以让人一辈子回忆的誓词。

西泰山送你一座爱的鹊桥

跟着活动的继续深化,一座美丽的鹊桥在世人面前唯美露脸,引来世人啧啧称赞。据悉该鹊桥是西泰山风景区花巨资请来当地的能工巧匠,为此次活动量身打造的,作为奥秘的七夕礼物送给从河南各个地方集合的柒柒对情侣及全国有情人。

参加活动的情侣将充溢爱意和祝愿的话张贴到这座长柒.柒米、高贰.柒米的鹊桥上,然后合影留念,各种造型、各种示恋,鹊桥此时瞬间美艳,将爱意连通,将祝愿长远。

篝火焚烧我的情瞬间化为永久爱

跟着活动的进行,天色也渐渐暗下。在万众等待的目光中,活动进行到高潮环节为爱焚烧。景区工作人员在情侣的等待目光中点着了赤色LOVE造型的木制品,炎黄广巢间被一团巨大的火焰点亮。

美丽的音乐、畅怀的笑声、任意的呼叫引爆了整个炎黄广场,红通通的火光、耀眼的灯光、唯美的月光扮亮了整个西泰山。喝彩的人群自发地手牵手围着篝火舞蹈喝彩,且不断有人加入到狂欢的部队中,人越聚越多,圈子越来越大,疯狂的爱好像这篝火中的LOVE,火焰的焚烧标志着爱情的爆发支付一切,但爱情又不止于此。爱情是定格在火焰平息后的那一瞬间,焚烧即为永久。

杜鹃山庄甜美夜

经过现愁动情侣们的机敏妙答,一切参加情侣均赢得了西泰山风景区的情侣特供房的入住权,其间三对情侣更是赢取了西泰山风景区杜鹃山庄最奢华房间的入住。

活动完毕后,在景区工作人员的安排下,情侣们入住了西泰山七夕特供浪漫山景房西泰山杜鹃山庄。高雅特别的山间座,遗世独立于景区半山腰上,浪漫的灯光等待着情侣们的降临。房间里,工作人员还特意为情侣们精心预备了为爱情特制的手艺牛轧糖和纯洁水,甜美的糖标志甜美的爱,纯洁的水标志纯洁的爱,情侣用甜美和纯洁在西泰山度过了一个难忘的爱情之夜。

西泰山风景区坐落河南省汝阳县城南伍帆里处的伏牛山内地,竖家肆A级旅游风景区。西泰山是爱情的圣地,有着浓郁的爱情文明:有千年情山情侣峰的巧夺天工;有情侣古道的弯曲浪漫;有杜鹃花海的火热任意;有杜鹃山庄的幽静温暖。天然构成的山体酷似一对相拥相偎的恋人,人动景变、景随步移,演绎出一段海誓山盟、一吻万年的爱情故事,亦静亦动,直入云端。而以此为代表的一百多方象形石组成了一个亦虚亦实、亦真亦幻的天然奇石大观园。整个景区林茂花密,人们穿行在绿树花海之中,聆听着动听的爱情故事而恋恋不舍。

七夕情人节是我国的传统节日,我们神往的是神话故事里牛郎织女的夸姣爱情,爱情在人们的心目中渐渐地变成一种不断寻求的奢侈品,在七夕这一天更像把这种夸姣的奢侈品当成贡品,去留念和爱人一同度过的那些夸姣韶光。①

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表