这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

焦作高新派出所打掉一个流窜作案的盗窃团伙

2019-01-08 16:25:55 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

猛犸

李雪妮孟翔刘薇

近来,一个在各地流窜作案的叁人偷盗团伙刚入焦作,就被焦作市公安局高新派出所的民警捕获,缉获作案轿车壹辆,严厉打击了犯罪分子的嚣张气焰。

贰零壹陆年壹仿八日壹柒时许,山西商人闫某来焦作就事,将轿车停放在新区某产业园邻近,约一个斜后回到车内,发现车内的伍零零零多元现金,以及芙蓉王卷烟、铁观音茶叶被盗,合计丢失陆零零零多元。

接警后,该所案子侦查大队一中队民警当即展开案子侦破作业。经走访调查,侦查员发现案发当日壹陆时许,在受害人闫某脱离后,有一名中年男子将被盗车辆车门翻开,偷盗车内资产后快速脱离。随后,侦查员通过排查和剖析,成功断定嫌疑车辆。但经查询车主信息后,发现该车主不具备作案的嫌疑,由此断定该嫌疑车辆系套牌车。

为眷把握嫌疑人及嫌疑车辆的实在信息,侦查员51kav当行将状况上报上级部门,并在最短时间内得到了信息支撑与帮忙。很快,侦查员就将方针断定在有偷盗前科的漯河临颍人杨某、jj233励志网梁某以及有掠夺前科的漯河临颍人李某身上。壹仿妨日,侦查员赶赴三名嫌疑人的老家漯河临颍,通过接连两天的考察守候,一举将犯罪嫌疑人杨某、梁某、李某捕获。经问,杨某、梁某、李某对偷盗车内物品的犯罪事实供认不讳,并供述了曾在许昌、郑州、巩义、禹州等地施行偷盗的行为。

现在,犯罪嫌疑人梁某、杨某、李某已被刑事拘留,案子正在进一步审理中。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表