这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

寻求法律援助,请导航锁定这3200多家权威机构

2019-01-08 23:01:03 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  北京3月9日电往后,假如你遇到法令难题,只需翻开导航地,精确找到间隔最近的法令援助中心,或直接中心的,若契合法令援助条件就可取得无偿的法令效劳。

  9日,由司法部联合百度集团推出的法令援助智能导航效劳渠道正式上线运用,接入了全国3200多家法令援助组织,根本完成全掩盖。依托百度地,渠道除根本的导航以外,还法令援助组织的功用简介、办公时间、以及门脸相片和街景。

 了解,自贰零壹叁年以来网民关于“法令援助”的量呈日益上升的趋势,指数翻了一倍。网民最关怀的问题是“法令”和“到哪儿去请求法令援助”,最常见的问题是“哪里有法令援助中心”。

部副部长熊漾表明,渠道的导航效劳功用将引导大众精准直达相应法令援助组织,直接呼叫法令援助组织的,进行法令。还可促进便民窗口的合理设置,推动构成一斜、半斜法令援助效劳圈。

部法令援助作业司司长白萍介绍,一切上线的法令援助中心在地上都有法令援助的徽章标识,并且在法令援助中心的称号后边增加了“威望”二字。这个与其他方式的法令援助组织导航信息构成了明显有用的差异,保证了信息的威望牢靠。

  白萍表明,下一步司法部将持续完善和丰厚法令援助智能导航效劳渠道的功用,完成与有关、链接,像与“壹贰叁肆八”法令效劳的对接;完善效劳大厅、周边环境全景片信息,及时更新组织方位、、等信息;充分运用百度在大数据、云核算、人工智能等方面的技术优势,向困难大众精准推送法令援助效劳信息。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表