这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

冲破机器人行业瓶颈,来自硅谷的Kambria酝酿AI革命

2019-01-10 06:01:18 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

当今,互联网的昌盛现已达到了巅峰状况。移动互联网正在高速开展,人工智能作为万物互联年代较前沿的基醇术,也在浸透至各行各业,并助力传统职业完结跨越式晋级,完结全职业的重塑,成为掀起互联网颠覆性浪潮的新引擎。从机器人识别到无人驾驶,人工智能的方针是让机器从许多数据流中搜集的常识学习并对其进行使用,使其愈加智能化。可以想象,未来人工智能带来的科技产品,将会是人类才智的容器。一起,人工智能概念也被列入了政府工作计划,我国的人工智能职业规划开展也呈指数级增加。

面临如此炽热的人工智能工业,咱们是否想过这其间的问题。人工智能的前进,其间较重要的是要有许多数据,标示许多样本,然后让机器像人类相同学习材料和迭代。可是正所谓,有多少数据就有多少智能,人工智能职业普遍存在数据获颧难、本钱高的问题,特别是关于医疗、金融、安防等重视隐私的范畴。一起,数据的相对安全性也是问题,存储在单个效劳器中的材料很简单被黑客攻破,这会对人工智能企业构成巨大的丢失。

机器人职业怎么打破困局

作为人工智能的一部分,机器人职业更是饱尝孤岛式开发、劳动力糟蹋与创业本钱较高级问题的困扰,人工智能公司想要获让户实在信息,还会面临用户对怎么隐私的质疑。许多草创企业想要去作出一番工作,可是因为资源、研讨方向、海量数据等都把握在巨子手中,清闲的资源又无法经过可信、简洁、有鼓励的方法来进行同享,这些问题所导致的成果就是业界的立异与前进受到了毫无必要的阻止。

而且,因为机器人和人工智能职业开展过快,其间必然会繁殖泡沫现象,许多项目会去蹭热门,导致整个职业鱼龙混杂,投资者和顾客很难去区分项目的真伪,终究导致判别犯错,这也是职业存在的问题。

Kambria项目横空出世

面临职业存在的问题,Kambria项目横空出世,而且史无前例地选用区块链技能去处理机器人和人工智能职业面临的窘境。Kambria是来自美国硅谷的团队,布景十分微弱,几位联合开创人均取得海外大学的硕博学历,有丰厚的互联网、人工智能、区块链职业的创业和工作经历,一起团队中还包含人工智能和大数据医师以及市唱销人员,然后项目可以成功运转。

咱们说到的Kambria项目交融了机器人和区块链技能,这么做较大的优点是可以经过分布式的方法来进行机器人规划部件和相关信息的共享。在现在的出产过程中,乱七八糟的数据库存储在不同的效劳器和云端,然后使得BOM零部件表单、文本指令集、Slicer设定以及供货商称号都十分涣散。经过根据区块链渠道树立由投资人、企业、奉献者、制造商以及用户组成的社区,Kambria将加密钱银经济体系的鼓励也融入其间,它试将整个生态运作至较优状况,以推进机器人和人工智能职业的立异,终究为市肠能强壮,人人都能负担得起的消费级机器人。

其实,贰零壹伍年Kambria的开创人就开发了Ohmni机器人。在经过了两年的迭代之后,Ohmni机器人也成为了消费商场的佼佼者。正是因为对机器人和人工智能的充沛了解,咱们才更有决心和经历来完结这个项目,一起有了Ohmni机器人的协助,在后续的运营过程中也是如虎添翼。

展望未来

人工智能和机器人工业无疑是未来的方向,可是现在所存在的问题和壁垒也的确使得草创公司难以开展,终究构成大公司对数据和资源的独占。区块链技能的诞生可以完美地处理这个问题,咱们Kambria项目作为区块链 人工智能的代表项目,具有者丰厚的经历和全球化视界,面临万亿商场,信任可以顺应潮流,为机器人职业的开展作出自己的奉献,终究打造出消费级的机器人产品,效劳全人类。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表