这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

广西大一小块又将迎来强降雨天气 南宁将降温4~6℃

2019-10-09 13:42:22 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

原问题:广西大有部分又将迎来强降雨气候 南宁将降温4~6度

据广西新闻网-现代生计报音讯:受冷空气、切变线等影响,今日下手下手到5月9日,广西大一小部分又将迎来强降雨。一连的强降水,能够激起城乡积涝、山洪、泥石流、山体滑坡等磨折,需把稳避免。

6日白日,广西大部降水稀少,气候稍显炽热,下午4时全区大部气温都在30度以上。不过,这类场合局面即将挨突破。从6日晚初步至9日,强降水将自北向南包括广西大部,旧日广东南部将有大雨到暴雨,部分大暴雨并伴随短时雷雨和风、冰雹等强对流天色,我区的其他区域部分有大到暴雨。因为强降水能够激起积涝、山洪、泥石流、山体滑坡等磨折,因而出行时不一定要把稳周边环境,保证安全。一起,还需留神避免雷击、雷雨轻风和冰雹等魔难。

8日,贺州、宾客、梧州、贵港、玉林、南宁、崇左、百色、钦州、北海、防城港等市大部有大雨到暴雨,部分大暴雨并陪同短时雷雨和风等强对流气候,我区其他周边有小到中雨或雷雨,部分大雨。

南宁市刻期为多云转阵雨气候,最低气温25度,最高气温32度。情形台估计,不日三鼓劈脸,冷气氛将影响南宁市,估计下午到清晨抵达市郊,给全南宁市带来降温降雨。降雨进程9日益于结束,10日至13日将以多云为主,局地有阵雨或雷雨。

其他,受降雨影响,南宁市近来将降温4~6度。不过在暖高压 锋前增温的助推下,南宁克期的气温将会上升单薄,冷气氛到来早年,市郊最高气温会到达32度,市民出行时要留神补充水份。8日至9日,南宁市最高气温27~29度,气温变得凉快。10日至13日,最高气温则回到30度。

南宁今起3每气候预报

5月7日多云转阵雨25度~32度南风

5月8日中雨转阵雨22度~28度东北风

5月9日阵雨转阴22度~28度东北风

广西13都会5月7日天色预告

柳州中到大雨转阵雨21度~27度

桂林暴雨转小雨 20度~27度

梧州中雨 22度~30度

北海多云转中雨 24度~33度

防城港多云转中雨 23度~31度

钦州阵雨转大雨 23度~31度

贵港中雨转暴雨 23度~30度

玉林雷阵雨转中雨22度~31度

百色中雨转大雨 23度~31度

贺州大雨 20度~28度

河池中雨转小雨 22度~29度

宾客大雨 20度~28度

崇左多云转阵雨 24度~35度

(信息归纳我国气候网广西站)

根源:广西新闻网-今世生计报

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表