这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

沉迷“魔兽”男子夜晚化身魔兽劫财劫色遭擒

2018-11-08 21:34:17 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

〈自健康的贰伍岁男人,因长时间沉迷于网络游戏魔兽,被公司开除后,仍然日夜沉迷于西安的网吧,当生计无着落时,便将魔爪伸向夜行独身女子,贰八日,未央警方成功将其捕获。

 ‘子回家被劫财,大喊逃过劫色

一三日贰三时许,张女士在西安市未央区北二环金桥太阳岛续门前大路旁行走时,从背面俄然窜出一男人,将其脖子死死卡住,拖到北二环边上的绿化带里,男人欲谋不轨时,惊恐万分的张女士发疯般的挣扎叫喊,男人见状不妙,抢走价值三陆零零元一部逃走。张女士镇定下来后向西安市公安局未央分局未央宫派出所报案。

 出所刑警队侦查员杨军才、马珉等人连日来对北二环很多查询造访、扮装守候。伍月贰八日清晨一点在北二环金桥太阳岛续东公交站牌旁发现一可疑男人,长相和张女士所描绘的嫌疑男人十分类似,为了不操之过急,民警一向私自跟从,隐秘监督意向,或许因全国起了雨,一向没有下手的独身女人呈现,嫌疑人清晨三时左右回到未央区枣园村好心境招待所内三楼。经进一步承认后,民警将嫌疑人袁某捕获,并在房间内搜出张女士的和其它掠夺来的资产。

 次拦路掠夺,被抓后称对不住妻子

人袁某初中文化程度,一玖八八年伍月贰一日出世,因长时间沉迷于网络魔兽游戏,被临潼一家工地开除,之后来西安找工作,却持续日夜沉迷于龙首村一家网吧内。近来因没钱吃饭,更没钱回老家看媳妇和孩子。袁某便屡次掠夺独身女人,见到脆弱一点的女人便性侵,一些女子受害后也没有报案,民警通知。

  现在袁某已被刑事拘留,他说魔兽游戏害了自己,最对不住的是老家的妻子和孩子。案子正在进一步深挖中。

 ’方提示,如近期在北二环邻近被相片上嫌疑人抢过的独身女人,请与公安未央分局未央宫派出所杨警官,警方为受害人保密。:一八零玖贰伍伍陆三三伍。

  安全防备歇识

  大喊救火比救命有用

 ‘子晚归时,应走灯火亮堂的大街;善用随身物品作反击兵器;遇事坚持镇定警惕,见机行事,大叫救火比叫救命有用,快而准地进犯对方弱位;尽力记赘案者特征,并与对方说话拖延时间。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 涡阳开通远程网络探视系统 服刑人员与家人见面“天涯”变“咫尺”
    涡阳开通远程网络探视系统 服刑人员与家人见面“天涯”变“咫尺”

    爸、妈,曾经我不听你们的话,犯事坐牢对不住你们,我现在很懊悔,我一定会好好改造,争如点回来贡献你们。白湖监狱服刑人员总算经过视频,与身在涡阳的爸爸妈妈见上了一面。高墙内的服...

    2018-11-08 21:52:54
  • 沉迷“魔兽”男子夜晚化身魔兽劫财劫色遭擒
    沉迷“魔兽”男子夜晚化身魔兽劫财劫色遭擒

    〈自健康的贰伍岁男人,因长时间沉迷于网络游戏魔兽,被公司开除后,仍然日夜沉迷于西安的网吧,当生计无着落时,便将魔爪伸向夜行独身女子,贰八日,未央警方成功将其捕获。  ‘子回家...

    2018-11-08 21:34:17
  • 宣城市海事局扎实做好2014年水路春运安全工作
    宣城市海事局扎实做好2014年水路春运安全工作

    跟着新春佳节日益接近,为期肆零天的贰零一肆年春运作业行将拉开帷幕。据预测,春运期间将有近三零多万人次经水路来往,为仔细做好贰零一肆年水路春运安全作业,市海事局提早策划、...

    2018-11-08 21:22:59
  • 锄草锄掉几棵桐树苗引纠纷 阜阳六旬大爷咬掉五旬大妈耳朵
    锄草锄掉几棵桐树苗引纠纷 阜阳六旬大爷咬掉五旬大妈耳朵

    一点新,一忱纷,惹恼了陆零多岁的大爷,他一怒之下,咬掉街坊大妈的耳朵。终究,他换来的是一年零六个月的刑期,还要补偿受害人一.七万余元。合肥大雪小鸟啼饥号寒 市民可制造简易喂鸟...

    2018-11-08 20:50:20
  • 柘城县第二实验小学违规收取借读费
    柘城县第二实验小学违规收取借读费

    友爆料申述,内容如下: 柘城县第二试验效自建校以来,该校每年每期从未间断过违规收借读费,规范:每年贰陆零元,一次性缴到效六年级结业,每期不少于一零零人,每年贰零零多人,平均按从三...

    2018-11-08 19:38:20
  • 合肥北二环外两大地块对外出售 参考地价为520万元每亩
    合肥北二环外两大地块对外出售 参考地价为520万元每亩

    继本年八月份,新站区新蚌埠路旁一宗八三幕地出让后,近期紧挨该地块的一宗一肆陆.贰亩地块也正在挂牌出售,作为该区罕见的商住地块,地价或可超五贰零万一亩。新站区此次出让的XZQ...

    2018-11-08 14:17:21
  • 虞城妇联为留守儿童打造“假日快乐家园”
    虞城妇联为留守儿童打造“假日快乐家园”

    商广网为丰厚留守儿童的假日日子,促进留守儿童降生长,虞城妇联安排当地大学生志愿者深化刘店乡期望效展开了慰劳活动,打造留守儿童假日高兴家乡。 活动中,妇联为十几名留守儿童...

    2018-11-08 14:06:11
  • 小偷连续两天在一个地方偷东西被抓
    小偷连续两天在一个地方偷东西被抓

    乌鲁木齐的大华接连两天正午都来到昌吉市园林宾馆偷东西,第一次达到目的了,第2次刚进园林宾馆的门就被逮了个正着。 三月五日正午,大华让老友开车带他到昌吉园林宾馆要账。...

    2018-11-08 13:36:59
  • 刺伤民警又伤两人 男子酒后行凶被拘
    刺伤民警又伤两人 男子酒后行凶被拘

    我一手捂着肚子一手拉他衣服,仍是没有阻挠他刺那几个人。宁陵县公安局池派出所民警贺风景说,一周前,宁陵县池镇居民杨某某酒后用破瓶碎片刺人,他上前阻挠时被刺伤,后杨某某又连刺...

    2018-11-08 06:30:12
  • 商丘火车站预计暑运期间发送旅客196万人次
    商丘火车站预计暑运期间发送旅客196万人次

    网 任睿 贾莉 从商丘铁路部门了解到,本年铁路暑期运送自七月一号正式发动,至八月三一号完毕,合计陆贰天。期间,商丘火车站估计发送旅客一玖陆万人,日均三.一万人次,方案加开临客...

    2018-11-08 02:15:24
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: