这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

合肥供电公司接听12345 解答市民用电疑问

2018-11-08 22:43:49 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

家中电压为何较低?续电线何时入地?日前,合肥供电公司相关负责人专题接听了一贰三肆五政府效劳直通车,回答市民用电疑问。

电表没有出户

问:我是大溪地续五期业主,贰零一三年贰月房子交付使用,但电表一向未出户,屡次向物业公司反映未果,相关部分能否眷为续业主处理电表出户手续?

合肥供电公司: 贰零一零年一一月,开发商请求将大溪地续五期陆一A、陆一B楼规划变更为公寓楼,由自管配电房供电。合肥供电公司根据客户请求,对规划进行调整,将五期陆一A、陆一B公寓楼由自管配电房供电。贰零一贰年一贰月,大溪地五期一、贰分所送电,新装陆零、陆贰、陆三、陆肆、陆五楼八肆零户。陆一A、陆一B楼由自管配电房送电,容量贰八零零KVA,现在自管配电房已送电。关于部分拽要求一户一表出户问题,如公寓楼用地、规划契合相关规定要求为赚性质,应由开发商一致对公寓楼的供电设备进行改造,契合一户一表的相关技术规范要求后一致处理出户手续。

家中电压较低

问:我是桃源路一陆号东七里站五金站宿舍拽,每当夏日家中的电压就十分低,严重影响正常日子,相关部分能否协助处理电压低问题?

合肥供电公司:已与该用户获得,并组织工作人员前往现厨一步核实,如现场确因变压器容量缺乏形成用户电压低,我公司会规划部分、当地居委会一起断定新建变压器架起方位,施行配变分台,彻底处理此处低电压问题。

续电线何时入地

问:合肥市许多续供电都是架空线,每到夏天刮风下雨就会受影响,能否将电线入地,保证市民用电?

合肥供电公司:榜首,合肥市每年都会投入很多的资金进行配电公网线路入地改造,因为电缆入地有必要结合城市市政规划及路途建造同步展开,因而电缆改造入地规模主要为城区路途沿线骨干配电线路,现在我市二环内已根本完成杆线入地。第二,触及居民续内的架空线路,因为受续内部配套规划及配套设备建造等要素影响,暂时无法施行全电缆化改造。为保证居民用电的安全可靠,我公司对续内架空线路进行了绝缘化改造。第三,为应对恶劣气候,合肥公司投入很多人力物力保证居民供电,即使是部分续用户自管线路,也相应组织力气进行检查,缩短停电时刻。

电表为啥 一向不出户?
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 合肥共享单车市场调查:摩拜免押金试骑 电单车成新宠
    合肥共享单车市场调查:摩拜免押金试骑 电单车成新宠

    关于合肥来说,贰零一七年可谓什享单车的元年,从一月份的第一辆同享单车上路以来,骑同享单车出行现已被绝大多数市民所承受,并成为习以为常的事。很快,不同品牌的同享单车,乃至同享...

    2018-11-08 23:09:06
  • 合肥供电公司接听12345  解答市民用电疑问
    合肥供电公司接听12345 解答市民用电疑问

    家中电压为何较低?续电线何时入地?日前,合肥供电公司相关负责人专题接听了一贰三肆五政府效劳直通车,回答市民用电疑问。电表没有出户问:我是大溪地续五期业主,贰零一三年贰月房...

    2018-11-08 22:43:49
  • 涡阳开通远程网络探视系统 服刑人员与家人见面“天涯”变“咫尺”
    涡阳开通远程网络探视系统 服刑人员与家人见面“天涯”变“咫尺”

    爸、妈,曾经我不听你们的话,犯事坐牢对不住你们,我现在很懊悔,我一定会好好改造,争如点回来贡献你们。白湖监狱服刑人员总算经过视频,与身在涡阳的爸爸妈妈见上了一面。高墙内的服...

    2018-11-08 21:52:54
  • 沉迷“魔兽”男子夜晚化身魔兽劫财劫色遭擒
    沉迷“魔兽”男子夜晚化身魔兽劫财劫色遭擒

    〈自健康的贰伍岁男人,因长时间沉迷于网络游戏魔兽,被公司开除后,仍然日夜沉迷于西安的网吧,当生计无着落时,便将魔爪伸向夜行独身女子,贰八日,未央警方成功将其捕获。  ‘子回家...

    2018-11-08 21:34:17
  • 宣城市海事局扎实做好2014年水路春运安全工作
    宣城市海事局扎实做好2014年水路春运安全工作

    跟着新春佳节日益接近,为期肆零天的贰零一肆年春运作业行将拉开帷幕。据预测,春运期间将有近三零多万人次经水路来往,为仔细做好贰零一肆年水路春运安全作业,市海事局提早策划、...

    2018-11-08 21:22:59
  • 锄草锄掉几棵桐树苗引纠纷 阜阳六旬大爷咬掉五旬大妈耳朵
    锄草锄掉几棵桐树苗引纠纷 阜阳六旬大爷咬掉五旬大妈耳朵

    一点新,一忱纷,惹恼了陆零多岁的大爷,他一怒之下,咬掉街坊大妈的耳朵。终究,他换来的是一年零六个月的刑期,还要补偿受害人一.七万余元。合肥大雪小鸟啼饥号寒 市民可制造简易喂鸟...

    2018-11-08 20:50:20
  • 柘城县第二实验小学违规收取借读费
    柘城县第二实验小学违规收取借读费

    友爆料申述,内容如下: 柘城县第二试验效自建校以来,该校每年每期从未间断过违规收借读费,规范:每年贰陆零元,一次性缴到效六年级结业,每期不少于一零零人,每年贰零零多人,平均按从三...

    2018-11-08 19:38:20
  • 合肥北二环外两大地块对外出售 参考地价为520万元每亩
    合肥北二环外两大地块对外出售 参考地价为520万元每亩

    继本年八月份,新站区新蚌埠路旁一宗八三幕地出让后,近期紧挨该地块的一宗一肆陆.贰亩地块也正在挂牌出售,作为该区罕见的商住地块,地价或可超五贰零万一亩。新站区此次出让的XZQ...

    2018-11-08 14:17:21
  • 虞城妇联为留守儿童打造“假日快乐家园”
    虞城妇联为留守儿童打造“假日快乐家园”

    商广网为丰厚留守儿童的假日日子,促进留守儿童降生长,虞城妇联安排当地大学生志愿者深化刘店乡期望效展开了慰劳活动,打造留守儿童假日高兴家乡。 活动中,妇联为十几名留守儿童...

    2018-11-08 14:06:11
  • 小偷连续两天在一个地方偷东西被抓
    小偷连续两天在一个地方偷东西被抓

    乌鲁木齐的大华接连两天正午都来到昌吉市园林宾馆偷东西,第一次达到目的了,第2次刚进园林宾馆的门就被逮了个正着。 三月五日正午,大华让老友开车带他到昌吉园林宾馆要账。...

    2018-11-08 13:36:59
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: