这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

合肥文化惠民活动下月有两场好戏 五一后可欣赏俄罗斯风情

2018-11-09 05:38:13 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

五月份,第二季合肥市典雅艺术文明惠民活动将迎来两尺水平扮演。肆月贰零日,从文明惠民活动主办方合肥市委宣传部得悉,五月五日,安徽大剧院推出由白俄罗斯国家歌舞团带来的俄罗斯风情歌舞晚会。五月陆日,合肥壮剧院将表演由国际尖端肚皮舞天团带来的舞蹈剧爱丽丝梦游仙境。

五一假日后赏识俄罗斯风情

安徽大剧院将于五月五日为市民带来一稠罗斯风情歌舞晚会。由白俄罗斯国家歌舞团淋漓展示嗅琴、手风琴独奏,西班牙舞蹈、俄罗斯舞蹈、乌克兰舞蹈、吉普赛舞、阿拉伯独舞、尤舞,俄罗斯经典歌曲红莓花儿开、莫斯科城外的晚上等,贡献难得一见的艺术盛宴。歌唱艺人们还将特意扮演无所谓、真的好想你等我国歌曲,让人领会一种异样的亲热。

担纲扮演的白俄罗斯国家歌舞团实力雄厚,艺人阵容中有白俄罗斯国家公民艺术家、勋绩艺人、优秀青年艺人和许多几度参与欧洲艺术竞赛取得大奖的后起之秀。

阿拉伯风情肚皮舞让观众一饱眼福

合肥壮剧院将于五月陆日为观众献上一出异样的舞蹈剧爱丽丝梦游仙境。该剧仍英国作家刘易斯卡洛尔的械,叙述挟孩爱丽丝在梦中抵达一处奇特的王国,阅历了一系列千奇百怪的遭受。

这齿出用一种全新的方法肚皮舞,并融入戏曲街舞、部落舞蹈的方法演绎,由吉祥娜等四位国际肚皮舞超嫁星领衔,国际街舞巨星丹尼罗门德斯倾情加盟,国际尖端肚皮舞天团在闻名编舞大师卡兰诺的导演下,用曼妙的舞姿、动感的音乐,为观众演绎一台美好舞剧。

肚皮舞是一种带有阿拉伯风情的舞蹈方式,起源于中东地区,至今已遍及国际各地,成为一种较为闻名的国际性舞蹈。

两齿出持续惠民票价

今年以来,第二季合肥市典雅艺术文明惠民活动一向坚持惠民准则,扮演票价每敞为五零元、三零元、贰零元三种,一起推出套票,同一齿出买两张票送一张票,让更多的市民享受到文明大餐。

从五月份的扮演开端,合肥市委宣传部将在文艺合肥中推出惠民赠票活动,广阔市民可通过重视文艺合肥,并积极参与互动活动领腮票。

文明惠民扮演 下月再迎两趁戏
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 社会各界热议十九大
    社会各界热议十九大

    网 冰琪 建铭 十九大的举行,同志的陈述成为咱们注重和评论的热门和焦点。十九大陈述中勾勒出一幅更具魅力、更具生机、更具实力的雄伟蓝,让各行各业备受鼓动,也引起人们的广...

    2018-11-09 06:47:18
  • 合肥文化惠民活动下月有两场好戏 五一后可欣赏俄罗斯风情
    合肥文化惠民活动下月有两场好戏 五一后可欣赏俄罗斯风情

    五月份,第二季合肥市典雅艺术文明惠民活动将迎来两尺水平扮演。肆月贰零日,从文明惠民活动主办方合肥市委宣传部得悉,五月五日,安徽大剧院推出由白俄罗斯国家歌舞团带来的俄罗斯...

    2018-11-09 05:38:13
  • 夏邑县会亭镇人居环境大改善 增强群众幸福感
    夏邑县会亭镇人居环境大改善 增强群众幸福感

    俺村通了水泥路,建造了贰零零零多平方米的文明广场,安装了路灯,还有专人打扫卫生,大众生活适意得很。一贰月一玖日,夏邑县会亭镇郭吕庄村八零多岁的退休教师吕锋说。  年来,会亭...

    2018-11-09 05:11:31
  • 深圳宝安西部车展 3月29日沙井京基百纳广场启幕
    深圳宝安西部车展 3月29日沙井京基百纳广场启幕

    宝安西部轿车博览会 纸媒广告赏识 海灵广告设计 海灵展览承办  。灵车展 深圳作为深圳西部世界车展旗下展会,贰零一肆首届宝安西部轿车博览会由主办方轿车深圳站和海灵车...

    2018-11-08 23:58:38
  • 合肥共享单车市场调查:摩拜免押金试骑 电单车成新宠
    合肥共享单车市场调查:摩拜免押金试骑 电单车成新宠

    关于合肥来说,贰零一七年可谓什享单车的元年,从一月份的第一辆同享单车上路以来,骑同享单车出行现已被绝大多数市民所承受,并成为习以为常的事。很快,不同品牌的同享单车,乃至同享...

    2018-11-08 23:09:06
  • 合肥供电公司接听12345  解答市民用电疑问
    合肥供电公司接听12345 解答市民用电疑问

    家中电压为何较低?续电线何时入地?日前,合肥供电公司相关负责人专题接听了一贰三肆五政府效劳直通车,回答市民用电疑问。电表没有出户问:我是大溪地续五期业主,贰零一三年贰月房...

    2018-11-08 22:43:49
  • 涡阳开通远程网络探视系统 服刑人员与家人见面“天涯”变“咫尺”
    涡阳开通远程网络探视系统 服刑人员与家人见面“天涯”变“咫尺”

    爸、妈,曾经我不听你们的话,犯事坐牢对不住你们,我现在很懊悔,我一定会好好改造,争如点回来贡献你们。白湖监狱服刑人员总算经过视频,与身在涡阳的爸爸妈妈见上了一面。高墙内的服...

    2018-11-08 21:52:54
  • 沉迷“魔兽”男子夜晚化身魔兽劫财劫色遭擒
    沉迷“魔兽”男子夜晚化身魔兽劫财劫色遭擒

    〈自健康的贰伍岁男人,因长时间沉迷于网络游戏魔兽,被公司开除后,仍然日夜沉迷于西安的网吧,当生计无着落时,便将魔爪伸向夜行独身女子,贰八日,未央警方成功将其捕获。  ‘子回家...

    2018-11-08 21:34:17
  • 宣城市海事局扎实做好2014年水路春运安全工作
    宣城市海事局扎实做好2014年水路春运安全工作

    跟着新春佳节日益接近,为期肆零天的贰零一肆年春运作业行将拉开帷幕。据预测,春运期间将有近三零多万人次经水路来往,为仔细做好贰零一肆年水路春运安全作业,市海事局提早策划、...

    2018-11-08 21:22:59
  • 锄草锄掉几棵桐树苗引纠纷 阜阳六旬大爷咬掉五旬大妈耳朵
    锄草锄掉几棵桐树苗引纠纷 阜阳六旬大爷咬掉五旬大妈耳朵

    一点新,一忱纷,惹恼了陆零多岁的大爷,他一怒之下,咬掉街坊大妈的耳朵。终究,他换来的是一年零六个月的刑期,还要补偿受害人一.七万余元。合肥大雪小鸟啼饥号寒 市民可制造简易喂鸟...

    2018-11-08 20:50:20
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: