这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

版全家:内容创业带来版权产业的春天

2018-12-06 07:57:47 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
贰零一陆年,在整个我国经济下行压力较大的情况下,版权工业却获得了逆势上涨,其间最为首要的一个原因就是,内容创业的火爆无形之中推动了知识产权的迅猛发展。

版全家:版权人有必要树立版权认识

、片、语音、视频、短视频、直播等各种内容形状的创业正在遭到越来越多创业者的欢迎,无数人都涌入了这股创业大潮。与此一起,各大渠道也纷繁推出了对内容创业者的扶持方案,不只关于给予更多的流量扶持、内容引荐,一起关于内容还给予更多的资金奖赏和补助,这无形之中推动了内容创业者关于内容的注重,也提升了内容创自身的版权认识。

版全家:协助版权人快速请求数字版权

优异的现在最大的困扰不是内容的传达性,而是毫无版权认识的传达。版全家品牌总监黄清华以为,版权是亟待树立的作业认识,版全家渠道可以经过技能手段,协助广阔版权人完结三分钟请求数字版权的愿望。这是对传统版权请求形式的完善,也是对最大的福利。

在贰零一七年络版权维护大会上,著名作家张抗抗女士在主题讲演中从前叙述著作被侵权的事例。一起,在会上,国家版权局发布了贰零一陆年度全国冲击侵权盗版十大案子。版全家黄清华介绍说:这些案子可以代表侵权盗版的巨大黑色商场,一起这也应该是对广阔版权人的最高警示,一定要自动树立版权认识,及时为著作完结版权挂号。版全家作为数字版权极速请求渠道,呼吁一切版权人都注重确权,下降被侵权危险。

作为一个媒体职业的从业者,假如我刚刚参加完一个展会,了视角共同的文章,拍了精彩瞬间的相片,著作一发布想必就会有很多的,假如这个时分我想要对自己的著作进行版权挂号,估量连黄瓜菜都凉了。闻名自刘旷道出了版权人的困惑。而版全家的面世,也让包含刘旷在内的自拍手称快。

版全家:请求数字版权,只需三分钟!

版全家的数字版权效劳渠道彻底打破了时刻和空间的约束,经过移动APP和PC电脑端,七x妨斜不间断效劳,者随时随地都可以进行数字版权请求和查询。比方作家写完文章,只需要经过就能简略快速完结版权挂号;师拍完相片,登录版全家账户上传著作;插画家完结手稿后,在版全家账户上传电子版,版权人经过三分钟的时刻,即可轻松完结著作的数字版权请求。

版全家:累计完结版权效劳三一零零零零次

版全家作为我国版权维护中心的DCI数字版权维护系统第一批演示运用渠道,运用立异的智能AI 和区块链加固技能,为版权人方便、安全的版权挂号接入效劳通道,还可根据DCI数字版权维护系统的数字版权效劳,维护著作权人的相关权益和协助著作权人完结著作版权价值,现在已累计完结版权效劳三一零,零零零次。

贰零一陆年,在整个我国经济下行压力较大的情况下,版权工业却获得了逆势上涨,其间最为首要的一个原因就是,内容创业的火爆无形之中推动了知识产权的迅猛发展。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表