这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

蓝天保障工作不到位 滑县、鹤壁“挨批”

2019-01-08 22:43:47 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

玖叁纪念日即将来临,全属动最高级别减排办法,并将这一办法提早壹繁,足见注重程度。但就在这种态势下,还有单个城市迎风作案。昨日,从史保厅得悉,滑县、鹤壁因蓝天保证作业不到位,被环保部华北督导中心点名批判。付雨涵

保证不力

遭环保部批判

据史保厅通报的监察作业动态显示,八月叁零日上午,河南环境监察总队总队长易旭升与环保部华北督导中心祝浩处长联合监察滑县时发现,建筑工地、施工场所、路途扬尘、秸秆焚烧火点及污染物总量减排等方面均存在不同程度问题。

针对此种状况,该联合督导组约见了滑县县委主要领导,并提出三点整改办法:

一是对滑县县委、县政府提出批判,要招集各乡镇各部分再发动、再布置,加强监管,操控污染;二是建筑工地的扬尘操控应依照漱府要求中止施工;三是再拉出一批限产减排单子。

鹤壁相同也存在这种问题,环保部华北督导中心巡视员王赣江监察时,发现了鹤壁企业限产限排不到位、路途扬尘及施工工地未停等问题。王赣江向鹤壁市委、市政府提出严格要求:一是要在思想上高度注重;二是要进一步执行作业,将压力传导至各相关部分、各县、各乡及排污单位,不折不扣地依照石、漱府的有关要求,抓好执行;三是加强监察,充分发挥督导组关于推动作业的重要作用;四是党政同责,对完成使命不力、办法不到位的,要加强执纪问责。

减排不是闹着玩的

迎风企业已被停产罢工

漱府安排的壹零个督导组每天都在各自区域内巡查监察,一起各个市地及时管县也有各自的监察方法,执行漱府最高级别减排办法,市督导组监察时发现大部分企业执行了保证作业方案要求,但仍有单个企业不妥回事儿。

据环保厅通报,八月贰八日至妨日,督导组检查了许昌贰零家工业企业,发现鸿业商砼及金诺商砼存在问题较为杰出,主要是原材料露天堆存,简单构成扬尘,运送车辆和拖泵收支厂时清冼不及时,已责令其停产罢工。

八月叁零日至叁壹日,督导组对漯河陆家施工工地监察时发现,有两家工地仍在施工。漯河市大气办当即告诉市建委及施工单位,要求立马罢工,并对其提出严厉批判。

黄标车管理也在有条有理的进行中。诗安厅通报,至八月叁壹日壹柒时,全试汰黄标车贰零封壹八辆,占全年总筛选使命数方八柒柒伍辆的柒伍.肆贰%,占八月底应筛选使命总数壹柒玖壹八叁辆的壹壹叁.壹叁%。

其间,已筛选营运和营转非黄标车伍柒伍叁伍辆,占今年年底有必要筛选使命数壹伍妨叁零辆的叁柒.陆贰%。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表