这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

鄢陵县供电公司 冒大雨施工保供电

2019-01-10 02:29:51 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

·猛犸韩争强郑春桥陈军

伍月壹伍日正午,阵雨,鄢陵县供电公司为保证鹤鸣湖区和彩色大地景区用电顶峰期间牢靠用电,使用线路停电检修时刻,安排伍零多名职工,冒雨对花壹伍腾岗线和花玖园区线两条壹零千伏线路进行替换电杆、绝缘导线改造。

这两条壹零千伏线路为同杆架起线路,是鹤鸣湖区和彩色大地景区的主供电源,线路柒八号至玖八号杆之间部分转角电杆和导线不同程度损害,对线路降安稳运转埋下了极大安全危险,因而,鄢陵县供电公司决议对该路段进行晋级改造,方案将伍基壹伍米电杆替换为钢管塔,一起将导线替换为绝缘导线。阵雨中,伍陆名作业人员兵分三路,穿雨衣、冒细雨、踏泥泞,使用有限的停电检修时刻,做好各项安全措施后,分工协作,有条有理地挖坑、运杆、立杆、拔杆,替换导线、加装护套,全力奋战在施工现场。

通过一天的艰苦作业,共替换导线八.八千米,组立杆塔伍基,撤除电杆陆基,装置开关一台,消除线路危险陆处,至下午肆时贰零分,线路改造使命顺利完成并一次性送电成功。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表