这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

郑州1965对新人“脱光” 你收到TA的520红包了吗

2019-01-10 06:19:36 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

仿壹肆日,郑州共有壹玖陆伍对新人到民政部门领柔婚证。因为人多,民政部门还特事特办,下午也处理成婚挂号事务。

情人节,除了红包能发伍贰零元的老套路,支付宝也放了大招:推出爱情稳妥,若投保人成功实现爱情稳妥,则可取得相当于保费贰零倍的恭喜金。

郑好遇见你壹玖陆伍对新人脱光

执子之手,与子偕老。本年情人节,郑州民政部门的数据显现,郑州共有壹玖陆伍对新人到民政部门领柔婚证。

仿壹肆日上午壹零点半左右,金水区民政局局面炽热,情侣们忙着排队挂号成婚,不少青年男女从挂号厅中陆陆续续走出,脸上洋溢着满意又美好的笑脸。

今日上午来的人许多,平常八点上班,今日七点都现已有近贰零零米的部队了,传闻早上还有四五点就来排队的。民政局工作人员称。

下午两点不到,挂号大厅前就现已聚集了十几对情侣,在门口手捧玫瑰秀甜美。了解到,平常民政大厅下午只处理离婚,是不处理成婚挂号的,工作人员说今日情人节嘛,特事特办。

据了解,贰零壹肆年情人节,郑州市共有方烽对新人处理成婚挂号手续;贰零壹伍年情人节逢休息日,未处理成婚挂号;贰零壹陆年情人节撞上新年后首个工作日,郑州市共有壹伍壹八对新人挂号成婚。

猛犸

赫文君

爱情稳妥

成婚最高可获赔近壹万元

情人节,支付宝也带来一大招,推出了一款爱情稳妥,自购买之日起叁年今后,壹叁年内的恣意一天,购买人与指定心上人领柔婚证,即可取得祝愿金,最高送玖玖玖伍元}发网友吐槽成婚是事端!

据悉,用户只需翻开支付宝,点开我的稳妥效劳,就可以在为你精鸦栏中发现爱情稳妥。爱情稳妥分为叁款,保金分别为玖玖/妨柒/肆玖伍元。

用户在投保后,从购买日起叁年后,到壹叁年以内恣意一天,投保人与指定心上人初次领柔婚证,即可领龋福金。对应不同保金的祝愿金分别为壹玖玖玖/伍玖玖柒/玖玖玖伍元。

也就是说,若投保人成功实现爱情稳妥,则可取得相当于保费贰零倍的恭喜金。

要注意的是,投保叁年内领柔婚证则不能取得成婚祝愿金。

支付宝爱情险上线后,引起了不少网友的热议。不少网友玩笑道,稳妥就是出事端才赔钱,看来成婚就是事端原本一年该成婚,为了等理赔,再等两年吧!然后没熬过两年,分了。赔了夫人又折兵R现在急需一份独身狗稳妥。

网友尽管心里不舒服,但手却很诚笃地点击购买了。看到,至现在,这款稳妥的销量现已迫临玖零零零份了。据

情人节又虐狗

红包最多能发伍贰零元

在互联网飞速发展的今日,互发红包也成了联络感情的新风尚。经测验,在西方传统情人节前夕,一对一红包的最高限额悄然提升至了伍贰零元。

据悉,在上一年伍月贰零日,一对一红包的最高限额也曾提升至伍贰零元。之后发布的表达红包数据显现,当日红包发送的最高峰出现在零零:零零。这一分钟里有超越柒零万用户发出了超越八陆万个含有特别含义的表达红包。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表