这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

【来日诰日存眷】12.2交通保险日,是时辰,昂首看看了~~

2019-10-10 09:54:34 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

今天是第五个全邦交通安定日

功用交通划定规则

安全文明出行

不止于交通日

避免无须要的意外伤亡的最好办法

是建立安全相识

具有根基的安全防护自救身手

  

  

  

  序文

  这不是影戏特技,这是实际中的惨烈事故!不要任意变道,不要无视安全带,不要乱用远光灯,不要超速驾驭,不要闯红灯……而行车稳妥在敲响警钟的一起,还有一种现象更加风险

  

  在动画电影《机械人总建议》中,人类文明在公元2700年高度发家,智能配备把握着人类的衣食住行,人类天天的日子,从展开眼的那一刻结尾,便离不开消在他们眼前的电脑屏幕。除了与屏幕对话,他们不懂得怎么与此外人沟通,致使来到屏幕就几近无法糊口生计

  

  

  而理论中,跟着科技的飞速发展,智能设备从前取胜“劫持”了人们的工作和日子,以至于人们假如不仰头看看手机,刷刷微信、微博,就会寝食难安,忐忑不安,心甘甘心地挑选过着“双眼不望身边事,专心只盯方寸间”的“昂首人生”。

  

  昂首望去,地铁里、公交上,致使开车、过马路时,总有许多人低着头,不管存亡,收视返听地盯下电话屏幕。

  

  

  几多由昂首而激起的交通紊乱触目惊心,几多由仰头引起的新鲜生命消失不见……

  Tip

对昂首Say NO

对交通违法举动Say NO

是时辰昂首看看了

  

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表