这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

高圆圆不能怀孕 赵又廷要娇妻还是要孩子?数数不能怀孕的女明星都有谁?

2018-12-05 19:59:13 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
 “世界巨星张曼玉,也是一位不能怀孕的女星。不过,她与任家萱不相同。据悉,张曼玉秀谈了屡次爱情,但终究都没成果。以至于,她就产生了不造人的习气,不造人了,就不或许了怀孕了。


第三刘嘉玲想怀孕,但在求秘方让怀孕   

第三刘嘉玲想怀孕,但在求秘方让怀孕 曼玉相同,刘嘉玲前期也是一位端族。光知道自己玩,不考虑造人那些事儿。不过,与梁朝伟喜结连理后,她也想生孩子了。由于,没有孩子的婚姻,很难令人持久。但是,却曝出,刘嘉玲为了生孩子,处处找偏方求怀孕。唉,好不幸啊。

  第四周慧敏端族,何来怀孕   

香港女星周慧敏,尽管人现已很老了,但从来看,她仍是那么的芳华靓丽。老公倪震常常的招蜂引蝶,很令人恶感。但是,周慧敏一向就是对他不离不弃。成婚后的两口子,过的十分美好。至于,孩子问题。两人还从来没有考慢。   

第五蔡卓妍隐婚 端 工作为重   

切当地说,阿SA是隐婚兼端,婚了三年竟然无人知晓,直到离婚才曝光。看着阿SA一把鼻涕一把泪的与郑中基各奔前程,遽然觉得她这个隐婚兼端做的有点不值。不过,她与郑中基分手现已成现实,而在这三年里,没生宝宝也是现实。  

 

第六邓婕老了,不想生了   

内地闻名女星邓婕,也是一位很敞开的女星。与张国立拍拖多年,现现已老的她们,早就忘记了造人的工作。两口子在一起过的舒舒服服的。有张默这个儿子在,她誓了不少,专门在家里做全职太太。

 第七 巩俐工作为重,其他都是钙   

前世界巨挟俐,也是一位很敞开的女星。出道多年来,她谈过爱情、成果婚、还传过绯闻。好家伙!人家就是不生孩子。由于在她眼里,工作是第一位的。所以,都那么大了,咱们一向看不到她有孝那天,或许在好莱坞呆久了,或许有一天收养一个孩子,也不是没有或许。

第八关之琳自己玩的高兴,就OK了   

香港女胸之琳,也是一位大咧咧的明星。尽管,爱情很丰厚,但是,却一向不计划成婚生子。由于,在她看来神马都是钙。只要自己吃得好、穿的好、睡的好,那才是真的好。

第九钟楚红老公已亡,何来怀孕   

红姑壹九九壹年在美国与朱家鼎成婚,老公朱家鼎是香港有名的广告文人,但是本年去早逝,两人恩爱壹七年的婚姻生活,但是钟楚红却并没有为朱家传宗接代,而老公也与近年逝世,现在红姑再次复出,独身一人回到想想钟楚红的这一生,无不为之伤心那。

第十范晓萱不生子,就没有怀孕   

关于范晓萱,大多数人的芋都还停留在那个扎着蝴蝶结在舞台上蹦蹦跳跳唱着“左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭”的可爱女生上面,但是现在的她,已完满是一副“朋克”打扮,如凤凰涅槃变身为一个“姻女星”。当中年的她,问道生孩子问题时,她坚决果断的说:“我不愿意生孩子,那样太累了”。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表