这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

商丘市白云办事处“四个围绕”开展计生优质服务 1

2018-12-06 15:05:50 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
商广网为进步全办事处育龄人群的生殖降水平及出世人口素质,商丘市梁园区白云办事处结合实际,拟定得力办法,环绕四个方面为全辖区育龄人群优质效劳。
一是环绕优生优育展开宣扬效劳。设立了优生优育室及效劳,英优生优育宣扬册,在辖区巡回举行了新婚及现孕人员培训班,免费为持证现孕人员B超、心电、优生筛查等各项查看效劳。
二是环绕妇女普查展开诊治效劳。实施三免一优惠即为辖区育龄妇女免费进行各项查看,对查办患病的人员进行优惠医治,减免一半医治费用。
三是环绕出世缺点展开干涉效劳。发放宣扬品,举行培训班,遍及出世缺点防备常识,效劳到位,组织技术人员,效劳到家,展开面对面效劳;到位,进行了各项责任分工,到人。
四是环绕节育手术展开随访效劳。办事处抽调专业技术人员采洒项效劳到家的方式,对辖区所执行的节育目标进行盯梢效劳,组织注意事项,传达生殖降常识,对不适人员现筹断医治。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表