这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

民权县交通运输局多措并举抓“三治”促“三提”

2018-12-06 16:59:46 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
民权县交通运输局在展开三治三提专项活动中,立异活动载体,多措并重抓三治促三提。

  三个先行有新打破。石书记卢展工指出:科学发展、交通先行;华夏兴起、交通先行;三化和谐、交通先行。今年以来,该局以项目建造为抓手,坚持把交通基磋施建造作为榜首要务,全年完结县乡公路改造肆零多公里,村级公路十多公里,工业集聚区路途建造项目两个,建造和改造危桥一七玖.三延米。城镇通车率一零零百分比,行政村通车率玖八百分比。

务上树交通人形象。该局经过深入展开三治三提专项活动,提高效劳理念,建立杰出的交通人形象。经过举行民意民意恳谈会,深入底层,了解大众的疾苦和需求,全年进乡村、下底层、进企业举行民意民意恳谈会三陆次,征求意见八七条次,为大众办实事一零零多件。完结伍零零零万元以上招商引资项目两个,安顿工作人员近三零零零人。该局还自筹资金陆零万元为帮扶村户户通上水泥路,高考期间出动爱心出租车伍八辆,肆辆公交车,接送学生阂长肆零零零余人次,对该县交通运输局的做法,河南卫视玖频道进行了专题,该局党组被评为两个市级先进底层党组织。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表