这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

未来高端之路怎么走?飞利浦电视战略布局赛道超车

2018-12-06 23:54:20 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

一贯作为观影东西的电视,在贰零一七年阅历了量降额增的态势。拒现在视频内容逐步多样化质量消费也在持续增加,还会呈现这样的状况,阐明一52我爱银川新闻般的电视现已无法满意用户的需求。跟着中产阶级消费才能的兴起,对日子质量的要求也越来越高,飞利浦电视不断推出高端旗舰产品,经过产品晋级开辟了彩电高端未来之路。

一方年欧洲品牌,飞利浦以技能夯实皇家质量

作为来自欧洲的一方年品牌,飞利浦对大多数我国顾客来说具有很高的认可度,媒体将它喻为留在我国消费电子商场“最终的欧洲贵族”。进入我国商场的飞利浦电视将深沉的品牌沉积落实到产品上,其高端电视在技能含量、专利、售后、制作工艺等方面拉开了与其他品牌的间隔。

技能层面,飞利浦覆盖了OLED、量子点、HDR、曲面、肆K等市诚简直一切抢手的技能,其捌K产品在本年上半年也已露脸。专利上,飞利浦具有流光溢彩、舒视蓝、P五画质增强引擎等多项独家技能。在售后效劳上飞利浦更是强势推出全年只换不修的方针,为电视职业同品种保修力度最大。

在制作工艺方面,正如苹果由全球最大的工厂出产然后保证质量相同,飞利浦也诞生于全球最大的电视出产制作工厂,在许多电视品牌苦于面板供货和代工问题时,LGD、三星显现、中电熊猫等国内外顶尖的面板厂商,协力为飞利浦安稳输出高质量的上游面板和产能制作保驾护航。

业界最全产品线,飞利浦“三好电视”深受高端顾客赞誉

在消费晋级的驱动下,寻求高质量日子的中产阶级规划扩张,使得高质量电视需求剧增。相较于其它干流品牌纷繁疡阵营“站队”,飞利浦在其高端产品上却是展示了其更为宽广的胸襟。无论是更早的“流光溢彩”,仍是在捌K范畴,仍是新近出炉的P五画质增强引擎,抑或OLED、量子点、HDR、曲面等等这些dnf枫树精灵希尔夫技能,飞利浦可谓具有业界最全的出产线。

除了硬件之外,飞利浦在本地化的运营方面也做出了注目的成果。飞利浦电视致力于打造最敞开的内容途径,在内容范畴,与国内干流内容效劳商企鹅TV、阿里数娱、微鲸、奇异果TV、PPTV聚力等战略性协作,完成真实的“好内容”, 为用户了更多疡。

根据品牌力和产品力的合力,飞利浦电视在我国商场取得了不俗成果,做到了接连两年的外资品牌榜首,仍然完成了成绩的持续增加,飞利浦“好硬件 好内容 好品牌=三好电视”的概念也家喻户晓。

“新零售”加快开展,线上线下共同发力

早在贰零一陆年,飞利浦电视就在业界首先提出“新零售”的概念,飞利浦一系列营销和新零售方式的成功,在途径方面从比较注重线上商场,到线上线下同步推动的全途径战略,为“新零售”方式了完美的注脚。

飞利浦电视上联合京东、天猫、苏宁易购等流量电商途径,重磅推出飞利浦电视陆一捌、双十一等超级盛典,优惠力度大、效劳晋级等带来了线上销量的可见性增加;线下方面,贰零一七年飞利浦与苏宁达到战略协作协议,未来将有超越贰零零家“互联网 ”直营店进苏宁。全新的布展方式,很多高端真机出样,充溢科技感的互动购物方式,被业界专家成为“地表最强电视零售体会店”。

特别需求指出的是,飞利浦电视结合“欧洲规划 流光溢彩”理念,在全国推行的概念旗舰店,成为业界高端电视门店的标杆。

展望贰零一捌,等待飞利浦电视更多新打破

OLED、量子点、捌K等等,“下一代显现技能”未必是只归于哪一个的专有词汇。作为全球抢先品牌,飞利浦电视也能了解到,关于不同技能,不同区域相同会有不同需求。在产品上,构成更为完好、丰厚的布局,多层次、立体化,这就是飞利浦显现生态的相貌。

纵观贰零一七年,飞利浦电视现已为彩电市潮献了旗下玖系OLED流光溢彩电视、量子点新品,以及搭载P五画质增强引擎的天幕电视等,未来,用户需求将进一步向大屏幕、高画质、新体会方面转化,飞利浦高端电视也必将占有越来越多的市齿额。

高端旗舰产品在必定程度上代表了品牌未来的开展方向,也是一个品牌在技能上的沉积。飞利浦电视深耕高端电视商场,OLED、量子点、捌K全面布局,在贰零一七年尾为彩电市持添一匠心之作。展望行将开端的贰零一捌年,信任一直秉承“立异为你”的飞利浦电视会有更亮眼的体现!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表