这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

体验火海逃生,致敬最美逆行者

2019-01-08 15:54:36 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

壹壹月芳日上午,郑州伍沸打开大型消防分散演练,全校学生体会实在的火海逃生。在现场,中原区消防官兵经过快速撤离、担架救援、六米拉梯救援和高压水救援等途径展现了火海逃生办法,并经过实践救活演练,进步学生补救初期火灾的才能。

上午玖时叁玖分,教学楼二楼发作火灾,滚滚浓烟敏捷将整个教学楼围住,教学楼二楼发作火灾,请同学们在各班教师的带领下敏捷撤离校园应急播送和警报当即响起。全校学生在各班opa1612教师的的指引下,沿逃生道路敏捷撤离到校园操诚,并敏捷清点人数,保证每一名学生都已安全撤离。

跟着警笛声响起,中原区消防官兵抵达现丑,敏捷打开火情侦办,施行人员救助。火势从二楼延伸至三楼,一名学生受伤被困教室,八一班有贰名学生被困,分散楼梯被浓烟围住,无法逃生经过侦办,消防官兵敏捷派内功组经过担架对受伤学生施行救助。

为了有用操控火势延伸,消防官兵敏捷架起两支水,限制火势。一起派攻坚组用六米拉梯对三楼贰名被困学生进行救助。救援现场,消防官兵敏捷将六米拉梯从二楼升至三楼,两名消防官兵爬到三楼解救被困学生,两名消防官兵担任固定梯子,做好防护作业, 叁名学生被顺畅救出。

在演习现场,中原区消防大队刘警官就救活e钻文件夹加密大师器的正确使用办法进行了解说,并手把手教各班安全员学习怎么补救初期火灾,让师生愈加直观的把握初期火灾补救技术。最终中原区消防大队张警官结合详实事例向同学们遍及消防安全知识,做到安不忘危,警钟长鸣。

此次消防安全演练是伍沸安全课程的每月惯例课。经过怒火逃生的体会,同学们现已可以临危不乱,用熟记的安全知识逃生自救。一起,演练过程中消防官兵的无所不能也让同学们感佩不已,充沛感受到逆行英豪们的英勇与无畏。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表