这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

河南警方2个集体荣记一等功 3名民警被追授二级英模

2019-01-09 10:34:21 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

映象网快叁月壹日,映象网从诗安厅得悉,近来,国务委员、公安部部长郭声琨签署指令,给河南诗安厅肆.妨专案办公室和虞城县公安局柒.壹陆特大制售假药案专案组别离荣记团体一等功。一起追授辉县市公安局胡桥派出所副所长刘正一、开封市公安局杏花营派出所民警宋曙光、卫辉市公安局治安管理大队大队长刘志广等叁名同志全国公安系统二级英雄模范荣誉称号。

  零壹叁年肆月,虞城县公安局依据公安部一致布置,在上级公安机关领导下,抽调精干力气组成专案组,竭尽全力展开柒.壹陆特大制售假药案侦破作业。

 ·作中,专案组整体民警充分运用多种侦办手法和办法,成功侦破此案,一举打掉了触及壹陆个省、涉案总价值达壹.八汾元的假药产、供、销违法链条,捕获违法嫌疑人叁陆名,查扣一大批涉案假药和制假设备,为保证人民大众生命降安全作出了突出贡献。

市公安局胡桥派出所副所长刘正一起志,从警玖年来,一直奋战在底层一线,先后调解纠纷柒零零余起,处理各类刑事案子壹叁零余起、治安案子贰零余起,为保一方平安作出了突出贡献。贰零壹伍年柒月肆日,刘正一起志在执行使命过程中,一辆涉案铲车不小心将现郴大门的墙蹲撞翻,危急关头他大声提示、分散周围执勤民警和围观大众,自己却被墙蹲砸中,不幸献身,年仅叁壹岁。

 —封市公安局杏花营派出所民警宋曙光同志,从警方年来,遇到急难险重使命总是冲锋在前,先后叁次与违法嫌疑人勇敢奋斗荣耀挂彩,仅近伍年来就先后侦破各类案子叁零零余起,调解纠纷陆零零余件,有用保证了辖区治安安稳,曾先后获嘉奖叁次,屡次被上级公安机关评为先进个人。贰零壹伍年柒月贰日,宋曙光同志因接连作业劳累过度,突发心脏病,经抢救无效,不幸献身,年仅伍壹岁。

市公安局治安管理大队大队长刘志广同志,从警封年来,在普通的岗位上取得了不普通的成绩。他屡次冒着生命危险抓捕违法嫌疑人,屡破大案要案,先后荣立个人二等功壹次、三等功柒次,屡次取得上级公安机关赞誉。因长时间超负荷作业,劳累过度,他不幸身患肾上腺瘤并发高血压等严峻疾病,但仍强忍泊,自动加班加点,完结各项作业使命,终因查恶化,于贰零壹伍年肆月贰日不幸逝世,年仅肆壹岁。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表