这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

获嘉供电公司两条合理化建议获奖

2019-01-10 05:04:31 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

近来,在新乡供电公司贰零壹八年“我为企业献一策”合理化主张月活动中,获嘉县供电公司施行电力设备的“二维码”全寿数办理和关于新动力轿车的充电方式及电源布点等相关主张两条合理化主张,别离荣获“金点子”和“优异合理化主张”奖。

据了解,这两条主张均着力于当下、放眼于未来,具有很高的可操作性和前瞻性。施行电力设备的“二维码”全寿数办理充分使用互联网,使用现有技能、设备,给电力设备设定“二维码”身份证,将设备称号、类型、厂家、出厂日期等信息导入“二维码”身份证办理体系,完成设备盯梢查看、运转状况查询、超期服qingsetiankong役预警等功能,使设备在投运、检修、保护、退役等环节均处于全程监控下;关于新动力轿车的充电方式及电源布点等相关主张立足于国网公司层面,经过新动力轿车的发展趋势,论述电力企业在动力av天堂网2014爱范畴蕴藏的商机和往后社会发展应发挥的巨大作用。

近年来,获嘉县公司一直注重民主办理工作,在“员工自主参加”方面更是不断传输“立足本职、大局动身、探究立异、效劳企业”的理念,积极为企业发展助力。

张国强

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表