这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

襄城县供电公司 加强应急机制管理保电网可靠运行

2019-01-10 11:54:33 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

猛犸

韩争强杜大伟

八月叁零日,襄城县供电公司出台了电网紧急事件处置应急预案、电网调度通讯系统突发事件处置应急预案,保证电网牢靠运转。

襄城县供电公司把完善电力应急管理机制作为安全出产一项重要作业来抓,严厉执行上级电力公司和县委、县政府的布置,依照和谐、分类管理、分级担任的要求,构成有系统、分层次的应急安排和指挥系统,展开突发事件防备和处置作业。建立健全上下联动、区域协作快速呼应机制,加强与县政府的交流和谐,整合内外部应急资源,协同展开突发事件处置作业。一起,该公司加强突发事件防备和处置理论与技术研究,选用先进的监测预警和应急处置技术;加强电力调度、运转值勤、检修保护、出产管理、事端抢修的队伍建设和人员技术训练,展开大面积停电事端应急处置模仿演练,进步各类人员的应急处置才能和指挥和谐才能;进步应对突发事件的才能,保证电网安稳运转。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表