这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

国内手机出货量结束下降态势 5月出货3783.6万部 同比增1.2%

2018-12-06 06:46:14 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  C一一肆 陆月一一日音讯来自我国信息通讯研究院发布的贰零一八年伍月国内市乘行剖析陈述显现:贰零一八年伍月,我国国内完毕接连一肆个月的单月出货量同比下降态势,出现轩增加。

  零一八年伍月,国内市场出货量三七八三.陆万部,同比增加一.贰百分比。贰零一八年一-伍月,国内市场出货量一.伍九亿部,同比下降一九.零百分比。

贰零一七年至贰零一八年伍月国内出货量状况

份,国内上市新机型数量ffdshow解码器下载削减显着。依据陈述,贰零一八年伍月,上市新机型陆奉,同比下降伍零.八百分比,上市新机型中含贰G九款、肆G伍三款;贰零一八年一-伍月,上市新机型三贰三款,同比下降三一.三百分比,上市新机型中含贰G陆九款、三G奉,肆G烽奉。

贰零一八年一-伍月国内上市新机型数量

 ′中,国产品牌出货量占有九成比例。贰零一八年伍月,国产品牌出货量三肆零肆.八万部,同比下降零.伍百分比,占同期国内出货量的九零.零百分比;上市新机型伍伍款,同比下降伍三.八百分比,占同期国内上市新机型数量的八八.七百分比。贰零一八年一-伍月,国产品牌出货量一.肆汾部,同比下降贰零.肆百分比,占同期国内出货量的八八.八百分比;上市新机型放七款,同比下降三三.零百分比,占同期国内上市新机型数量的九贰.零百分比。

贰零一八年一-伍月国内外品牌出货量构成

份出货的中,智能占主导方位。贰零一八年伍月,智能出货量为三伍九八.一万部,同比增加一.七百分比,占同期国内出货量的九伍.一百分比,其间Andro在智能中占比八九.八百分比。贰零一八年一-伍月,智能出货量为一.伍一亿部,同比下降一九.一百分比,占同期国内出货量的九肆.肆百分比,其间Andro在智能中占比为八陆.九百分比。

贰零一七年至贰零一八年一-伍月国内外品牌出货量构成

上市新机型中,以Andro为主。贰零一八年伍月,上市智能新机型伍三款,同比下降肆肆.八百分比,占同期新机型总量的八伍.伍百分比,其间支撑Andro操作系统的伍奉。贰零一八年一-伍月,上市智能新机型烽肆款,narsha纹身同比下降三贰.一百分比,占同期新机型数量的七八.陆百分比,其间支撑Andro操作系统的妨肆款。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表