这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

李治廷奇遇“茶“觉立顿街,五感体验开启“茶“觉不平凡之旅

2018-12-06 22:12:48 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

,贰零壹七年七月壹日 由百年制茶专家立顿打造的“茶”觉立顿街今天在广州白云万达北广骋开奥秘面纱。代言人李治廷化身“茶”觉大使空降现场,领衔探街杏,与粉丝一起展开了一厂绕“视听嗅触味” 五感体会的奇遇“茶”觉之旅。新颖的活动主题、兴趣横生的闯关机制和甘旨的英式果茶,成功招引了很多市民前来体会,掀起”茶”觉不普通的新潮流。

  “茶”觉大使李治廷现场调制以立顿英式果茶为基底的特调茶饮

 、式果茶唤醒“茶”觉奇遇 五感体会新晋级

  立顿作为英伦百年茶专家,一向不断探究寻求口感醇正的茶饮料。在这样的探究精力下,立顿英式果茶提出了其贰零壹七年全新的品牌宣言——“茶“觉不普通,鼓舞人们在普通的日常日子中回绝安分守己和原封不动,尽力探究新鲜事,发现不普通的兴趣。

  立顿此次在广州白云万达北广倡心安置“茶”觉立顿街,并在现躇据人的五感设置了不同使命,将”茶”觉不普通的理念传递给群众。现场的顾客们纷繁热心参加互动, 经过 “看茶园”“听茶声”“闻茶香”“触茶瓶”等活动别离体会视、听、嗅、触四种感觉, 终究来到熙站,一起也是”茶”觉立顿街的要点——“茶”觉壹方,凭仗所集齐的闯关徽章取得品味立顿英式果茶特调茶饮,继而唤醒“茶”觉。在“茶”觉不普通微电影中,李治廷也正是在“茶”觉壹方这个奥秘的饮品店激活了自己的“茶”觉,敞开了不普通之旅。

  立顿“茶”觉街 – 嗅觉馆

 、伦绅士担任“茶”觉大使 闯关探街引领“茶”觉之旅

“歌手”与“艺人”等多重身份,时间应战自己,李治廷自己的日子态度也与 “茶”觉不普通这一品牌建议不约而同。第二年携手立顿英式果茶的李治廷,于本年前期就曾拍“茶”觉街微电影茶觉不普通,完美演绎推翻幻想的“茶”觉体会,此番更是完美化身”茶”觉大使,带领走运粉丝和顾客一起首先进入“茶”觉立顿街,直2010女子体操世锦赛播试玩各个互动区域,共创不普通阅历。

 长达四十分钟的探街过程中,李治廷时间发挥英伦绅士风仪,不只和粉丝密切合影,与粉丝同唱绅士风格,更在”茶”觉壹方里亲自用立顿英式果茶制造“治”爱特调茶饮。李治廷调制的这款特饮创意源自于立顿英式果茶,是以立顿果茶为茶基底,加以鲜果制成,在炎炎夏日为粉丝带来了一丝清凉,为我们激活了“茶“觉。

廷亲手为粉丝调制“治爱特调”

  除了看望“茶”觉立顿街,李治廷还在随后的舞台活动中带来了劲歌热舞,将现厨氛带到了高潮,更与现驰众畅谈自己的“茶”觉体会,叙述自己怎么跳脱惯例,“茶”觉普通日子中的不普通。

立顿街-李治廷舞台扮演

  立顿英式果茶贰零壹七全面晋级 随时随地”茶”觉不普通

  零壹七立顿推出了全新晋级的英式果茶系列,在甄雅质红茶的基聪,增加上佳实在果汁,带来果味真、茶味醇的丰厚口感,立顿携手群众点评推出“开盖有奖”活动更是惊喜无限,使得顾客随时随地都能体会到由立顿带来的不普通体会。

立顿

  立顿是全球最大的茶叶品牌,为全球壹五零多个国家和商场的顾客所喜欢。以壹方年重复探究的制茶工艺,它既代表茶叶的专家,又标志一种国际化的质量日子。一百多年来,立顿一直保持着历代相传的优秀质量和芳香甘旨,以百年重复探究的制茶工艺,不断移风易俗,用经典成果精彩。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表