这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

出入境证件办理“只跑一次”,暑期顺德未现扎堆办证

2019-01-08 19:01:00 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

 年来,出境游和出国游学的“学生哥”越来越多,每到七八月份,都是顺德市民扎堆办证出境的顶峰期。不过本年想要处理护照出国、处理通行证前往港澳的学生来说愈加方便了,佛山市顺德区公安出入境处理部分全面实现“只跑一次”效劳许诺,让就事更快捷。

方日上午壹零时许,市民吴先生经过预定前来顺德区行政效劳中心出入境窗口处理护照,刷身份证扰后,等了不到十分钟就轮到自己递送材料,整个进程不到二十分钟就办好了一切手续。“本认为办证会很费事,没想到十来分钟就能够搞定。”吴先生表明。

  “各镇街均设有公安妨斜自助效劳区,市民能够在任何时候自助处理签注,不限节假日,正常情况下伍分钟即可完结请求操作。”顺德区公安局出入境处理大队民警表明,市民还能够事前经过、等了解和准备好所需材料,避免多跑一次。

∶大队民警介绍,本年伍月壹日,出入境窗口开端施行处理护照等出入境证件“只跑一次”制度改革,将本来处理证照需求的指纹收集、请求材料提交、面见核对、证件缴费这些涣散于不同时间段、不同躇的各个环节会集在同一时间、同一躇处理,大大的进步了出入境就事效率,以往一到暑期办证顶峰期间的排队长龙难以再会。

 了解,为做好暑期办证顶峰应对,顺德公安出入境处理部分提早布置,强化妨斜自助办证保证,疏通筏作日预定办证途径——每周六预定办证,安排为容山中学、碧桂园总部等校企集体举行办证专场,有用分流了暑期办证市民,赢得了共同好评。

〕计,本年暑假以来,顺德公安出入境部分已处理大众各类出入境事务六万余件次,日均处理超越叁陆零零件次,较素日进步近肆零百分比。

少伟

潘欢

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表