这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

有车一族看过来 焦作交警权威发布多条危险路段

2019-01-09 11:30:59 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

为保证十一期间路途交通安全顺利,交警部门提早发布了路途风险路段,提示广阔驾驶人要特别留意安全行进。国庆期间,焦作市交警部门还将经过路面可变信息板、广播电台、等途径及时发布提示信息,司机朋友们可信息,防止堵车。成安林于强

壹.壹零肆省道三阳乡三阳街马路商场。

该马路市郴于壹零肆省道邻近,通行车辆较多,且以大车为主,每月逢一、逢七有聚会,易引发交通事端,过往车辆要减低车速,留意安全。

贰.丹河峡谷景区路途山王庄收费站至焦作丹河电厂。

该路段全长壹伍.陆公里,急弯、陡坡、路口多,且大多属临崖临水路段,路况杂乱极易形成交通事端,过往车辆要下降车速,留意彼此躲避和合理让行。

叁.晋新高速公路行空大桥北入口处。

该路段桥梁入口处无防撞设备,且为接连下坡路段,过往车辆在此处应下降车速。

肆.缝山公园入口处路途和停车场。

此处节假日期间摊贩占道运营较多,拥堵现象严峻。玩耍大众请提早规划好停车场所,不要在机动车道逗留、嬉戏打闹。

伍.焦青公路玖km玖km 壹零零m处、壹壹km 玖零零m处、壹伍km 贰零零m处、壹陆km 柒零零m壹柒km四处路段,或为无安全护栏的临崖路段、或弯道处凸面镜损坏,过往车辆要留意调查警示标志,提早减低车速。

陆.文昌路南水北调桥,该桥南北两边的路途没有标志牌乎速带,防撞设备粗陋,过往车辆应提早下降车速,制止违法超车,随意改变车道。

除了上述陆个需求特别留意的风险点,交警部门还排查出了一些交通事端易发路段,相同需求驾驶人做好安全防备。

壹.孟州市境内二广高速顺涧大桥至龙太桥路段,该路段为桥梁、坡长、多雾,属事端多发路段。

贰.孟州市境内通往顺涧湖景区路途路段,弯道多、路途狭隘,路途沿线标志标牌缺失,易发作交通事端。

叁.温县境内获轵线旅行路口至马庄路段,该路段路途开口多、有弯道、桥梁,属事端多发路段。

肆.沁阳市通往云台村的路途坡陡、弯多、弯急,易发作交通事端,制止伍座以上机动车通行。

伍.博爱县境内博晋路柏山超限站至山西接壤路段,接连弯道,正告标志牌短少,易发作交通事端。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表