这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

一秒唤醒英雄梦 这站The Color Run厉害了

2019-01-10 08:57:14 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

你给我下来,没事又披着床布在床上瞎蹦哒什么?!

小的时分,你妈是不是总是这样说你?

而你是不是总是喜爱披着床布佯装自己是英豪?

斜候,咱们都有一个英豪梦。可是跟着年岁的增加,咱们却逐渐忘了从前的那份英豪情怀。本年,The Color Run就要帮你唤回你的英豪梦。

贰零壹八年,The Color Run全新推出HERO TOUR英豪之旅主题,并联合漫威影业超级英豪大,所到之处万人空巷、好评如潮。作为本年度赛事的倒数第二站,深圳站又将引发怎样的狂潮呢?报名现已敞开,不如到现郴探终究吧!

彩跑东南飞,深圳站热辣来袭

顷The Color Run 五颜六色跑进入我国第二个五年,为了给彩粉儿愈加一起别致的体会,The Color Run把全新的HERO TOUR英豪之旅主题带入我国,并携手漫威影业,创造性地将颜色与英豪结合,让青春活力在跑诚鹃爆发。

深圳,这座年青城市所特有的青春活力正与 The Color Run 五颜六色跑所倡议的特性、自在、降非常贴合。行将上线的The Color Run深圳站,彩粉儿们将自始自终地体会The Color Run的五颜六色站、泡泡站等环节,与咱们一同享用地球上较欢喜伍公里所带来的五颜六色梦境体会。

一秒唤醒英豪梦,这些手办凶猛skr人

长大后忘却的英豪梦, The Color Run来帮你唤醒!

The Color Run深圳站将参加全新英豪元素,设置史无前例的巨大独角兽拱门,一起美国队长、黑豹、钢铁侠等很多漫威超级英豪酷炫传神的真人份额雕塑也将全部来临。翻开主办方的Super Hero配备包,你将找到限量版英豪披风、全新定制的英豪徽章和纹身贴纸,现滁有漫威英豪号码簿、重制的独角兽奖牌无处不在的英豪定制,让你一秒唤醒心里的那个英豪。

当然,贰零壹八年The Color RunHERO TOUR特别之处远不止这些,彩粉儿还可Cosplay漫威影业旗下英豪形象,咱们将派出多名工作人员及师在现场担任星探,一切被拍到的Cosplayer都能获蠕贵的漫威官方礼品。

The Color Run 五颜六色跑不寻求速度与名次,只在乎奔驰中的任意快感和鹃欢喜。本年的HERO TOUR有了很多新元素的参加,将于壹零月封日在深圳市大运炫彩演出9不快来炫彩开跑?

预知其他The Color Run城市概况,登录The Color Run官方、TheColorRun我国或TheColorRunChina订阅号即可随时了解较新动态。

关于The Color Run

The Color Run 被誉为地球上较高兴 伍 公里,旨在宣扬降、高兴、群众参加的跑步理念。

The Color Run 是当今全球较大型的跑步系列活动,自兴办以来开展迅猛。迄今,The Color Run 在全球 肆零 国家举办了超越 烽 耻步活动。本年,The Color Run 以英豪为主题,鼓舞一切跑者经过伍公里的间隔唤醒心中的自傲、高兴、降和特性。此次活动还将为一切参加者预备了The Color Run Hero限量版T恤、精巧脖套、HAPPY和闪电纹身贴以及的独角兽留念奖牌,邀您一起见证这段英豪之旅。

关于 Endeavor

Endeavor 集团在全球叁零多个国家和地区运营文娱、体育及时髦事务,为全球业界领导者,是财富杂志较重要烽家私人企业之一。Endeavor 旗下具有很多在各自范畴抢先的子公司,包含 WME、 和 UFC 等。Endeavor 的特长包含运动员署理和办理;品牌营销、资助招商和品牌授权;版权出售;赛事运营和办理,以及体育训练和体育联盟开发。

关于 WME 巍美

WME 巍美是 Endeavor 集团的子公司,Endeavor 在全球叁零余个国家运营文娱、体育及时髦事务,为全球业界领导者。WME 巍美得到了红杉本钱、腾、分众传媒以及方源本钱的一起出资,以公司在我国曩昔数十年的耕耘为根底,致力于扩展 Endeavor 在我国的影响力及事务协作,推进公司在文娱及体育范畴的全方位开展。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
标签列表